О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Выпускной бал в Государственном Кремлевском дворце

В прошедшие выходные в большинстве школ Москвы и всей России состоялись выпускные балы для ребят, оканчивающих средние учебные заведения в этом году. Традиционно самый яркий выпускной прошел в Государственном Кремлевском дворце. Здесь собралось более 6 тысяч выпускников; для которых был подготовлен большой концерт и праздничный салют. Компания «Комус» стала официальным партнером мероприятия.


24 и 25 июня для многих юношей и девушек, оканчивающих в этом году школу, прошел выпускной вечер – последний школьный праздник перед вступлением во взрослую жизнь. Главный выпускной бал состоялся в Государственном Кремлевском дворце.
Для тысяч старших школьников и школьниц ребят в Кремле организовали разнообразную концертную программу с участием звезд российской эстрады: выпускников пришли поздравить Глюк’оZа, Нюша, Доменик Джокер, группа «A’Studio», Сергей Лазарев, Тимур Родригез и многие другие. Ведущими праздничного мероприятия стали  Сати Казанова, Юлия Ковальчук, Стас Костюшкин и Алексей Чумаков. Для участников выпускного бала этот концерт стал поистине запоминающимся событием! 

Помимо выступлений артистов в рамках выпускного вечера в Кремлевском дворце прошла церемония вручения премии «Выпускник 2016». В нескольких номинациях – «Умник/Умница года», «Творец года», «Олимпийская надежда», «Сам себе режиссер», «Команда мечты» - награждались самые талантливые, умные, активные ребята. А премию «Самая классная классная» получали классные руководители одиннадцатиклассников.
Завершил незабываемый выпускной бал грандиозный салют, который юноши и девушки наблюдали на Красной площади. 
Компания «Комус» с радостью стала партнером самого главного мероприятия для выпускников. В Гербовом фойе Государственного Кремлевского дворца состоялась акция по раздаче нашей сувенирной продукции гостям вечера. Мы вручали подарки всем выпускникам, пришедшим на кремлевский бал.



Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел