О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

День защиты детей в Люберцах

Пятого июня в подмосковных Люберцах прошел удивительный праздник, приуроченный ко Дню защиты детей. Веселое и познавательное мероприятие организовал для своих подопечных благотворительный фонд «Доброе сердце». Участниками праздника стали многодетные семьи, инвалиды, малоимущие. Для юных гостей работали мастер-классы, проходили конкурсы, игры, эстафеты, сладкий стол. Компания «Комус» выступила партнером благотворительного мероприятия.


Пятого июня в люберецком парке культуры и отдыха «Наташинские пруды» было шумно и весело: здесь проходил праздник, посвященный Дню защиты детей. Его организовал и провел благотворительный фонд «Доброе сердце» при поддержке компании «Комус». Гостями мероприятия стали дети из многодетных и социально необеспеченных семей, дети-инвалиды, а также их родители или опекуны. Организаторам было очень важно подарить им ощущение праздника, эта задача с успехом была решена! 
Аниматоры в костюмах мультгероев устраивали для ребят веселые конкурсы и состязания, игры и подвижные эстафеты. Аквагримеры создавали на 
детских лицах красочные рисунки, и малыши остались ими очень довольны! А главным развлечением праздника стали, пожалуй, мастер-классы, где каждый мог проявить свои творческие способности и создать яркие и разнообразные поделки. А выбрать было из чего: изготовление ленточных цветов и бумажных аппликаций, лепка, рисование. Ребята работали с увлечением, и поделки получились очень красивыми!
Каждый участник праздника получил в подарок детскую книгу или журнал. А еще все очень обрадовались сладостям и мороженому. День защиты детей прошел занимательно и весело!
Компания «Комус» рада была поддержать благотворительное мероприятие и выступила партнером праздника. Наша организация предоставила товары для творчества, а все маленькие гости праздника получили подарки в нашей традиционной красно-белой упаковке.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
Компании «Комус»



Назад в раздел