О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Краснодаре состоялся кастинг Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2016»

24 апреля состоялся региональный кастинг Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис» в Краснодаре. Столица Кубани впервые участвует в конкурсе. По итогам отборочного тура две офисные красавицы прошли в полуфинал, который определит, кто из девушек получит шанс сразиться за главный приз «Мисс Офис» – 1 000 000 рублей и роскошную корону «Jenavi». 


Региональный кастинг Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис» в Краснодаре состоялся 24 апреля. Столица Краснодарского края приняла «Мисс Офис» впервые. Заявки на участие в кастинге прислали десятки девушек из самых уважаемых компаний региона, таких как «Сбербанк», «МТС», «Черномортранснефть», «Хендай ЮГ», «Росгосстрах», «Газпром» и многие другие. Региональный кастинг в Краснодаре посетили также офисные сотрудницы из приморских городов – Анапы и Геленджика. Оргкомитет конкурса благодарит всех, кто подал заявки на участие, приехал на кастинг, рассказал о своих чувствах и мечтах. 

Отбор проходил в два этапа: участницы не только рассказали о себе и своей профессиональной деятельности, но и продемонстрировали членам жюри современные и спортивные танцы, спели арии из известных мюзиклов, исполнили хиты русской эстрады. В жюри вошли руководитель Оргкомитета Ольга Николаевна Дмитриева, директор ООО «Комус-Кубань» Павел Александрович Рычков, директор модельного агентства «TModels» (Краснодар) Наталья Ефименко и представитель журнала «Shopping guide. Я покупаю. Юг»  и портала  «Япокупаю.ру» Софико Калитина.
В полуфинал конкурса «Мисс Офис – 2016» прошли две кубанские красавицы – Стелла Микитась (дизайнер студии дизайна «Эленкор») и Светлана Бобнева (логист компании «HYUNDAI Юг-Авто»). Теперь удачливые полуфиналистки смогут сразиться за главный приз конкурса – 1 000 000 рублей! 



Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел