О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Стартовали весенние игры по мини-футболу Казанской бизнес-лиги

3 апреля прошли первые игры весеннего сезона 2016 года Казанской бизнес-лиги, генеральным партнером которых выступает компания «Комус». Корпоративные команды «АК Барс Девелопмент», «РусГазИнжиниринг», «Бинбанк», «Комус» и другие стали участниками первого тура игр и сразились за звание сильнейших. 


Из года в год корпоративные сборные крупных предприятий и фирм Татарстана участвуют в чемпионате по мини-футболу «Казанская бизнес-лига». Он считается престижным событием в сфере любительского спорта региона, и внимание к нему возрастает с каждым сезоном. 
В только что открывшемся сезоне «Весна-2016» на площадку спорткомплекса «Тулпар» (Казань) вышли или выйдут в ближайшее время корпоративные сборные «Бинбанк», «ТНВ», «РусГазИнжиниринг», «Комус», «ГКС», «АК Барс Девелопмент» и другие. Команда «Комус» играет в Казанской бизнес-лиге впервые, но в футбольном мире она далеко не новичок, поэтому по праву считается одним из фаворитов первенства.
Наши футболисты активно включились в игру и старались набрать очки по максимуму. 3 апреля, в первый день чемпионата, «Комус» обыграл сборную «НПП ГКС» – удивительная по накалу игра, где соперники не оставляли друг другу шансов на победу, все-таки завершилась с неравным счетом 3:2 в пользу «красно-белых». Трудности в матче с опытными футболистами у «Комуса» были, однако спортсмены смогли их преодолеть, продемонстрировав прекрасные передачи и продуманную игру в хорошем темпе. 

Второй матч «Комус» сыграл с командой «Бинбанк». Молодая сборная «банкиров» пока еще не нащупала свой стиль игры – спортсмены еще не почувствовали достаточную сплоченность. Поэтому разгромное поражение от «Комуса», пожалуй, явилось закономерностью. Со счетом 7:0 наши коллеги стали абсолютными победителями состоявшегося матча. Таким образом, первый игровой день принес нашей команде яркие победы и дальнейшую возможность продолжать шествие к финалу.
Также отличную игру на старте чемпионата показали «АК Барс Девелопмент», которые теперь делят первую строчку турнирной таблицы вместе со сборной «Комус».
Мы продолжаем следить за матчами Казанской бизнес-лиги и желаем нашей команде непревзойденных результатов!


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел