О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Семейные фотографии с «Global Foto Zone» и «Комусом»

26 и 27 марта в Санкт-Петербурге в арт-центре «Ткачи» непрерывно мелькали яркие вспышки фотоаппаратов – здесь проходил фестиваль «Global Foto Zone». Все желающие могли посетить необычное мероприятие и уйти домой с фотографиями в различных интерьерах и костюмах – разнообразие не оставило равнодушным ни одного посетителя. Компания «Комус» выступила партнером фестиваля.

Подобный фестиваль – ежегодное событие в Северной столице, а организаторы позиционируют его как семейное мероприятие. И действительно: так здорово провести досуг вместе с семьей, фотографируясь в необычных интерьерах и ярких костюмах! Для этого на фестивале были созданы все условия, и самыми активными посетителями оказались именно семьи с детьми.
На празднике было оформлено 15 фотозон, создающих особенную атмосферу и настроение. Они понравились людям всех возрастов и привычек. За несколько часов дети и взрослые смогли «побывать» в морском путешествии, «погулять» в цветущем саду, «полететь» в космос. Для серьезных, деловых гостей предлагался кабинет в ретростиле, девушки смогли стать принцессами, а самых маленьких гостей приятно было запечатлеть на фоне нежных декораций из цветов. Крылышки ангелов создавали неповторимые образы. Жаждущих приключений привлекли интерьеры в пиратском стиле и «комната Гарри Поттера». А любители вкусно покушать выбирали зону в стиле итальянского ресторана. Гостям предлагалась даже «джинсовая» композиция, где все было оформлено в цвете денима!
Участников фестиваля ждала развлекательная программа. На сцене состоялись театральные представления и шоу. Гости с удовольствием участвовали в мастер-классах: на выбор предлагались танцевальный, кулинарный, театральный, архитектурный и другие. Многие посетители заинтересовались настольными играми и шахматами. А еще можно было попробовать расписать сумку по собственному эскизу или создать дизайн воздушного шара. Всем нашлись развлечения по душе!
Компания «Комус» организовала на фестивале собственную фотозону, которая была оформлена как романтичные качели с лентами «Комус». Десятки желающих собрались здесь, чтобы сделать нежные семейные фотографии. А еще мы порадовали маленьких гостей мероприятия – дарили им фирменные подарки, короны и коробочки для поделок в форме котиков.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел