О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Делегация Ночной хоккейной лиги посетила Грозный

5 и 6 марта в Грозном по приглашению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с кратким визитом побывала делегация Ночной хоккейной лиги (НХЛ). Звезды Лиги вышли на лед в товарищеских встречах с участниками V Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд. Компания «Комус» стала официальным партнером матчей.


В ноябре 2016 года в Грозном пройдут соревнования Кубка чемпионов Ночной хоккейной лиги. А пока, в преддверии большого спортивного события, делегация НХЛ посетила столицу Чеченской Республики, встретилась с ее президентом Рамзаном Кадыровым, оценила обстановку с развитием хоккея в регионе и приняла участие в товарищеских матчах в рамках подготовки к V Всероссийскому фестивалю по хоккею. В состав делегации вошли исполнительный директор НХЛ Александр Третьяк, олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Канады Сергей Бабинов, олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Канады Виктор Шалимов, трехкратный чемпион мира, обладатель Кубков Вызова и Канады Ирек Гимаев и другие именитые спортсмены. 
Программа пребывания была насыщенной. Сразу по прибытии делегация направилась в резиденцию Кадырова, где прошла беседа о развитии хоккея в республике. Знаменитые хоккеисты выразили желание 

заниматься подготовкой юных спортсменов, находить таланты, помогать им достигать успехов. В связи с этим на ледовой площадке «Грозный-Сити» именитые спортсмены провели мастер-класс для юных хоккеистов – поиграли с ребятами и объяснили им основные приемы профессионального хоккея. Радости молодых участников не было конца, ведь с ними делились опытом олимпийские чемпионы! А гости, в свою очередь, отметили, что для развития хоккея в Чечне есть самый необходимый ресурс – талантливая молодая смена.
В те же дни состоялся товарищеский матч делегатов с хоккеистами-любителями из Ночной хоккейной лиги. Небольшие размеры площадки не уменьшили азарта игроков: удовольствие от игры получили и профессионалы, и любители, и болельщики!
Наша Компания была рада участвовать в программе делегации в качестве официального партнера. Логотип «Комуса» украсил спортивную форму всех хоккеистов, а болельщики азартно поддерживали любимых игроков с нашими фирменными палками-стучалками в руках.

  
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел