О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Лига чемпионов бизнеса открыла весенний волейбольный сезон

В начале марта в спорткомплексе «Кристалл» (Воронеж) состоялись первые игры весеннего сезона волейбольной Лиги чемпионов бизнеса. В новом сезоне увеличилось количество команд, желающих сразиться за призовые места и завоевать звание победителей. Компания «Комус» выступает партнером чемпионата.


6 марта в Воронеже стартовал второй сезон Лиги чемпионов бизнеса по волейболу. В турнире принимают участие корпоративные команды крупных компаний региона. В этот раз побороться за звание сильнейших собрались представители правительства Воронежской области, бизнес-центра «Столица», РЖД, Воронежского авиационного завода (ВАСО), Сбербанка, компаний «Юпласт» и «Промтехстрой», ВОЗПП (Воронежского опытного завода программной продукции). В весеннем сезоне команд стало чуть больше (осенью их было шесть), а изменения коснулись не только количества участников, но и качества игры. 
Новички Лиги, сборная бизнес-центра «Столица», с ходу порадовали хорошей игрой. К слову, это единственная команда на турнире, где бесспорным лидером является женщина – Екатерина Черепанова. И хотя по итогам двух тай-брейков (укороченных партий) им не удалось добиться победы, стало очевидно, что спортсмены еще раскроют свой потенциал. А обыграли дебютантов две сборные – старожилы чемпионата: команды ВАСО и ВОЗПП. Стремительные атаки, результативные подачи, повышенная активность бывалых волейболистов – все это вкупе принесло фаворитам турнира желанные победы («Столица»-ВАСО 1:2; «Столица»-ВОЗПП 0:2). «Программисты» второй сезон играют в неизменном составе, и их сплоченность приносит отличные результаты. Ну а «авиаторы» уже не первый год задают тон в любительском спорте Воронежа, и их победный прорыв был ожидаемым.

Другие новички весны – команда правительства Воронежской области – тоже пока не показали высокого результата, однако продемонстрировали желание бороться и завидное упорство. «Чиновникам» достались непростые соперники: несокрушимый ВАСО и победители прошлого сезона – команда РЖД. Стоит отметить, что фавориты осени пока не показали блестящую форму и явно находятся в поиске своей тактики игры. Они все же вырвали победу у правительства Воронежской области, но счет 2:1 в пользу «железнодорожников» говорит о том, что соперник попался сильный.
Слабая игра волейболистов «Сбербанка» стала причиной поражения в схватке с командой ГК «Юпласт». Этот поединок по праву можно назвать сенсацией начала сезона. Осенью «Юпласт» оставался среди аутсайдеров, однако в первом же матче весенних игр с ходу обыграл сильную команду. Судя по всему, нынешний сезон Лиги чемпионов бизнеса принесет еще много сюрпризов. 
Ждем дальнейших новостей с воронежского чемпионата и желаем командам ярких побед!


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел