О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Конференцию по бухгалтерской отчетности посвятили новинкам года

1 марта  во Дворце культуры Московского института стали и сплавов прошла ежегодная конференция «Практика годовой бухгалтерской и налоговой отчетности», организованная журналом «Российский налоговый курьер». На традиционное для бухгалтеров и налоговиков мероприятие собрались сотни заинтересованных слушателей, а темы обсуждений были посвящены актуальным вопросам законодательства. Компания «Комус» выступила в качестве партнера конференции.


В первый день весны в Москве прошла ставшая уже традиционной конференция «Практика годовой бухгалтерской и налоговой отчетности», организованная журналом «Российский налоговый курьер». В течение нескольких лет подобное мероприятие привлекает внимание сотен специалистов области, где профессионалы могут найти ответы на самые злободневные вопросы в сфере законодательства и практики по бухгалтерскому учету и налогам. На этот раз мероприятие было посвящено новым правилам в годовой налоговой и бухгалтерской отчетности, появившимся в 2016 году. 
Темы конференции оказались особенно актуальны для главных бухгалтеров и руководителей налоговых департаментов, так как сдача годовой финансовой отчетности за 2015 год планируется на конец марта. В ходе мероприятия участники обсудили проблемы 2015 года и спорные вопросы применения новых требований к отчетности. Не остались в стороне и такие темы, как годовая налоговая отчетность за 2015 

год, а также роль контрольных значений при подготовке отчетности. Большой раздел конференции был посвящен анализу современного налогового администрирования, новым возможностям и ограничениям в связи с изменениями в законодательстве.
На конференции выступили кандидаты экономических наук, профессиональные аудиторы Марина Медведева и Ольга Шаркаева (практикующий главный бухгалтер и консультант по налогам). Спикеры помогли участникам разобрать сложные моменты практики и дали полезные советы.
Наша Компания поддержала конференцию в качестве партнера. Все желающие смогли получить фирменный пакет от «Комуса», куда вошли брендированные календари и новый номер журнала «Office Magаzine».

 
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел