О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

В Казани прошел корпоративный турнир по мини-футболу «Кубок банкира»

Корпоративный спорт в Республике Татарстан продолжает активно развиваться и привлекать внимание все большего числа игроков и болельщиков. Так, в минувшую субботу в Казани состоялся любительский турнир по мини-футболу «Кубок банкира». Компания «Комус» выступила партнером мероприятия. 


Название чемпионата говорит само за себя: в соревнованиях приняли участие сборные, в состав которых вошли сотрудники крупных банков и финансовых предприятий региона. Восемь сборных, в том числе «Девон-Кредит» из Альметьевска, «Сбербанк», «Совкомбанк», «Бинбанк», «Банк Казани», встретились на игровом поле, чтобы помериться силами и сразиться за звание чемпионов игр. Турнир был приурочен ко Дню работников банковской сферы и стал настоящим спортивным праздником для футболистов-любителей. 
Сборная «Девон-Кредит», вышедшая на стартовый матч вместе с командой «ТРК "ТНВ"», уверенно одержала победу со счетом 3:0. Ей удалось удержать лидерские позиции: еще два матча – с командами «АльфаСтрахование» и «Совкомбанк» – закончились для нее победой, а поединок с «Банком Казани» принес ничью. Уверенное лидерство игроки команды «Девон-Кредит» удерживали вплоть до финального матча, надеясь и там показать весь свой потенциал и взять «золото» чемпионата. Однако удача оказалась на стороне другого фаворита турнира – команды «Сбербанк». 
Победное шествие этой команды к финалу также началось с поединка с «Бинбанком». Выиграв у соперника три очка, футболисты сразились с представителями «Совкомбанка». На этот раз игра оказалась сложной, оппоненты ни за что не хотели уступать выигрыш. И только один мяч, забитый в ворота противника, определил «Сбербанк» как победителя. 

Главным событием чемпионата по праву можно назвать финальный матч между командами «Девон-Кредит» и «Сбербанк». Борьба шла на равных. Первый забитый мяч вывел в лидеры «сбербанковцев», однако представители Альметьевска быстро сравняли счет. И болельщики, и судьи с замиранием сердца ждали решающего гола. Его в напряженной борьбе все-таки удалось забить банкирам из Казани. Итог игры – 2:1 в пользу «Сбербанка». Эта команда и стала обладательницей высшей награды «Кубка банкира». 
Компания «Комус», поддерживая корпоративный спорт в Республике Татарстан, подготовила призы для победителей турнира. Бытовая техника для дома и другие ценные призы порадовали спортсменов. Для посетителей стадиона «Тулпар» была организована раздача маленьких сувениров в фирменной упаковке. 


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел