О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Осенние игры «Казанской Бизнес Лиги» по мини-футболу подошли к концу

Завершился пятый, заключительный, тур осеннего сезона игр по мини-футболу «Казанской Бизнес Лиги». Четыре команды – «Татнефть-АЗС Центр», «НПП “ГКС”», «АК Барс Девелопмент» и «Камгэсэнергострой» – боролись за звание лучшей в напряженных захватывающих матчах. Компания «Комус» на протяжении всего чемпионата выступала официальным партнером игр.


Корпоративный спорт становится как никогда популярным в России, а профессионалы своего дела показывают блестящие результаты не только в бизнесе, но и на спортивных площадках. Так, футболисты «Казанской Бизнес Лиги» – спортсмены-любители, основная карьера которых складывается в сферах телевидения, нефте- и газодобычи, торговли, банковском деле. 
В течение двух месяцев корпоративные команды, среди которых «Татнефть-АЗС Центр», «НПП «ГКС», «РусГазИнжиниринг», «Ак Барс Девелопмент», «Авиа-Кос», «Камгэсэнергострой» и многие другие, боролись за «золото» турнира и право называться лучшими в сезоне.
Уже стало традицией казанского турнира, что до последнего момента сложно определить, кто же станет победителем чемпионата. Так сложилось и в играх «Осень – 2015». Некоторые команды (как, например, «ICL») раскрыли свой потенциал только к завершению игр, а другие («ТатНефть АЗС Центр» или «НПП ГКС») с самого начала вели ровную игру и шаг за шагом стремились к победе. 
Весь сезон сборная «НПП ГКС» не покидала первых строчек турнирной таблицы, многие болельщики прочили ей выигрыш в финале. Однако после пятого тура удержать лидерство «производственники» не смогли, завоевав третью ступень на пьедестале почета.

А опередила бронзовых призеров команда «АК Барс Девелопмент», несмотря на неровную игру в начале нынешнего тура. Пожалуй, их «серебро» стало самым большим сюрпризом «Осени – 2015». 
Команда «Татнефть-АЗС Центр» заявила себя как уверенный игрок, не теряющий важных очков. Результат не заставил себя ждать: «нефтяники» выиграли все три матча пятого тура, заслуженно завоевав золотые медали. До настоящего момента команда еще не поднималась так высоко в турнирной таблице. 
Огромную поддержку оказали футболистам их болельщики. Своими дружными возгласами, кричалками, да и просто присутствием на матчах они усилили боевой настрой и желание победить.
Компания «Комус» подготовила ценные призы: оргтехникой были награждены лучший вратарь (Горбатов Антон, «НПП «ГКС»), лучший нападающий (Зиннатуллин Марат, «НПП «ГКС») и лучший защитник турнира (Назмутдинов Рафаэль из «Татнефть-АЗС Центр»). И, конечно, все команды-лидеры получили фирменные подарки от нашей организации.


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»









Назад в раздел