О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Состоялся первый тур осеннего сезона «Казанской Бизнес Лиги»

4 октября в столице Татарстана состоялся первый тур чемпионата по мини-футболу «Казанская Бизнес Лига. Осень 2015». Команды крупных компаний Казани боролись за звание лучших. Поддерживая любительский и корпоративный спорт в России и расширяя границы присутствия, наша Компания выступила генеральным партнером яркого регионального мероприятия. 


Чемпионат «Казанская Бизнес Лига» – одно из важных событий в сфере любительского спорта Республики Татарстан. Его участники – это ведущие группы компаний, крупные предприятия и фонды. Так, в соревнованиях 2015 года вышли на футбольное поле корпоративные команды «АК Барс Девелопмент», «Татнефть», «РусГазИнжиниринг», «Камгэсэнергострой» и другие. Ставший ежегодным турнир на каждом этапе привлекает все больше и больше внимания – как игроков, так и болельщиков.
4 октября стало первым соревновательным днем чемпионата. Встречи восьми команд, претендовавших на победу, состоялись в спорткомплексе «Тулпар» и принесли много ярких и запоминающихся моментов. 

Самым зрелищным и остросюжетным стал поединок между командами «Татнефть-АЗС Центр» и «РусГазИнжиниринг». Несмотря на хорошую подготовку и огромную волю к победе обеих сборных, команда «Татнефти» буквально не дала никаких шансов сопернице. Футболисты «РусГазИнжиниринга» неоднократно вели мяч и атаковали ворота оппонентов, но довести до гола не смогли ни одну из атак. Игра закончилась со счетом 4:0 в пользу нефтяников. Именно команда «Татнефти» по итогам первого дня и возглавила турнирную таблицу «Казанской Бизнес Лиги».


Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»




Назад в раздел