О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Состоялся турнир по уличному баскетболу «Chertanovo cuр»

27 сентября 2015 года состоялся турнир по уличному баскетболу «Chertanovo cuр». В финальных играх приняли участие 20 команд разных возрастных категорий. Компания «Комус» выступила генеральным партнером открытого первенства, прошедшего на юге Москвы. 


На соревнования, организованные при поддержке молодежной палаты района Чертаново Центральное и компании «Комус», подали заявки более 20 команд  из многих округов Москвы. В ходе жеребьевки были сформированы четыре игровые группы по пять команд в каждой. По правилам турнира, по две сборные из каждой группы выходили в игры плей-офф, которые и определяли окончательные итоги матчей. Однако уже после первых игр и судьям, и болельщикам стало ясно, кто выйдет в финал и поборется за призовые места. Несмотря на это, матчи серии плей-офф оказались напряженными, непредсказуемыми и очень интересными. На первое место игр «Chertanovo cup» претендовали две команды – «Last shot» и «Весна». Обе – опытные и талантливые, выигравшие не одно состязание по стритболу (так еще называют уличный баскетбол).
В ходе упорной и азартной борьбы лучший результат показала сборная «Last shot», со счетом 10:6 разгромившая соперника. Этой команде и досталось «золото» игр. Серебряными призерами стали спортсмены «Весны», а бронзу завоевали ребята из команды «3 очка».
Поболеть за любимых игроков в этот день на центральную баскетбольную площадку «Чертаново» пришли около 80 человек. Благоприятная погода, поддержка болельщиков и зажигательная музыка способствовали яркой игре и хорошему настроению. А сувениры от компании «Комус» для посетителей игр стали приятным сюрпризом. 


Победители турнира получили кубок и медали от организатора соревнований и призы от нашей Компании. Все спортсмены, занявшие призовые места, также были награждены медалями от молодежной палаты и подарками от «Комуса».

   
Информация предоставлена 
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»





Назад в раздел