О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Обменный марафон в Самаре

12 сентября состоялась очередная командная игра «Давай меняться». Обменный марафон, ранее проходивший во многих городах России, впервые был организован в Самаре. Команды до 5 человек вышли на улицы города попытать удачу в обмене. «Комус», уже по традиции, стал генеральным партнером игры.

Люди часто прибегают к обмену, желая что-то выгодно приобрести или, наоборот, отдать. Петербургская ивент-команда «PNP-project», взяв за основу подобные действия, придумала командную игру «Давай меняться» и вывела ее на городской уровень. Желающие участвовать в марафоне собираются в команды до 5 человек, получают одинаковые «обменные единицы» (это может быть скрепка, карандаш и т.д.) и стараются за определенное время обменять ее на более выгодный или интересный предмет. Главное – запечатлеть все этапы процесса обмена на фотокамеру. Именно по фотоотчету путем интернет-голосования (в группе «ВКонтакте») выбирается победитель.
Самарский обменный марафон стартовал у торгового комплекса «АМБАР». Команды, среди которых было много семей с детьми, получили стартовую единицу и на три часа углубились в процесс обмена. К слову, подходить можно и нужно было к прохожим на улице. Активные самарцы не просто обменивали вещи, а получали удовольствие от общения с новыми людьми и друг с другом в новой ситуации.
Наша Компания поддержала участников и приготовила для них призы: канцелярские наборы, калькуляторы, полезные бытовые вещи, которые вручали юноши и девушки в фирменных футболках. Команды с радостью получали подарки от «Комуса» и фотографировались на память.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел