О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Воздушные змеи в небе над Санкт-Петербургом

В четвертый раз над северной столицей взвились в небо десятки воздушных змеев: 9 августа в городе на Неве проходил фестиваль «Летать легко!». Парк 300-летия Санкт-Петербурга буквально наполнился восточными драконами, сказочными героями, НЛО и простыми змеями различных форм и расцветок. Компания «Комус», генеральный партнер мероприятия, вместе с организаторами праздника дарила гостям радость и отличное настроение.


Известная петербургская команда организаторов мероприятий «PNP-project» в четвертый раз порадовала жителей и гостей города, представив на берегу Финского залива фестиваль «Летать легко!». Интересно на празднике было и взрослым, и детям; посетителей парка в этот день ждала насыщенная программа. В центре фестивальной площадки, на большой сцене, проходили выступления и розыгрыши в режиме нон-стоп: танцевальные номера от студии «Divadance», научная программа «Открывашка», фокусы и шоу мыльных пузырей, множество различных призовых конкурсов. Все желающие могли научиться мастерить змеев своими руками и запускать их в небо – такую возможность открыл мастер-класс по изготовлению «птиц счастья». Это мероприятие на фестивале оказалось, пожалуй, самым посещаемым: и взрослым, и маленьким участникам было одинаково интересно сделать «воздушных птиц» самостоятельно. И только что созданные красочные крылатые змеи взмывали в воздух на огромной площадке. 

Центральным событием праздника стал любительский чемпионат самодельных воздушных змеев. В течение трех часов шла регистрация будущих участников грандиозного шоу, и вот одновременно в небе оказались сотни «птиц» ярких расцветок и всевозможных форм. Поистине захватывающее зрелище можно было наблюдать не только на территории парка, но и далеко за его пределами.
А на земле тем временем проходили различные мероприятия фестиваля. Для юных посетителей были организованы спортивные игры от детского лагеря «Городские странники». А на увлекательном мастер-классе по жонглированию от цирковой студии гости с восторгом подбрасывали вверх разноцветные шары. Традиционно пользовались популярностью у детей площадка аквагрима, активные игры и батуты. А взрослые, устав от запуска змеев, могли отдохнуть на мягких удобных пуфиках в специальной зоне, заняться йогой, посетить ярмарку рукоделия, покататься на велосипедах.
На фестивале работала площадка «Комуса», где каждый участник мог получить подарок от нашей организации в фирменном пакете. И конечно, запоминающимся событием праздника стал запуск брендированных логотипом «Комуса» воздушных змеев.


Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»


Назад в раздел