О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Кулинарный фестиваль World Kitchen в Санкт-Петербурге

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел масштабный фестиваль мировой кулинарии. Для гостей мероприятия проводились мастер-классы по созданию блюд десятков национальных кухонь. Попробовать приготовленное именитыми шеф-поварами мог любой желающий. «Комус» выступил партнером «вкусного» мероприятия.


Первый Кулинарный фестиваль World Kitchen, состоявшийся 20 и 21 июня в парке 300-летия Санкт-Петербурга, был организован по инициативе повара Виталия Родионова – генерального директора кулинарной компании RSC Company. Мероприятие задумывалось с целью познакомить горожан с современной гастрономической культурой и актуальными ресторанными трендами. В задачи фестиваля также входила популяризация работы лучших кулинарных школ и направлений, развитие сотрудничества производителей оборудования для кулинарии с представителями ресторанного бизнеса, стимулирование интереса аудитории к отечественным продуктам питания, повышение узнаваемости кулинарных заведений города и мира.

World Kitchen был заявлен как интерактивный фестиваль нового формата, где каждому гостю предлагалось стать не просто зрителем, но и участником всех мероприятий программы. Любой желающий мог посетить индивидуальные мастер классы шеф-поваров, получить ответы на вопросы по кулинарии от специалистов, попробовать изысканные блюда виртуозов кулинарного искусства.
Фестиваль организовывался, в первую очередь, как семейный досуг. Чтобы дети не заскучали, пока взрослые учились готовить, в парке проводились конкурсы, розыгрыши, аттракционы, работали батуты и горки, зоопарк и цирк, демонстрировались фокусы. Для подростков и родителей тоже предусмотрели развлекательную часть – катание на квадроцикле, реслинг-шоу, пляжный волейбол и футбол, вечеринку с участием известных эстрадных коллективов. Праздник закончился запуском воздушных змеев, бумажных фонариков и салютом. 
«Комус» выступил партнером Первого кулинарного фестиваля World Kitchen. Компания подготовила участникам подарки и сувениры – брендированную продукцию в фирменных пакетах.


Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»









Назад в раздел