О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Путешествие в Нарнию

В День защиты детей, 1 июня, в Санкт-Петербурге проходил фестиваль благотворительного театрального проекта «Время жить» для сирот и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Гостей фестиваля ждало путешествие в Нарнию – страну сказок, фантазий и волшебства. «Комус» стал одним из «волшебников» мероприятия, приготовив замечательные подарки.


Третий ежегодный благотворительный театральный фестиваль «Время жить», организованный фондом «Ариэль», проходил в Государственном молодежном театре на Фонтанке. В нем приняли участие воспитанники Лопухинского детского дома, социальных приютов «Транзит», «Маша», «Надежда» и Детского дома коррекционного типа №7. 
«Спектакли, представленные на фестивале, отличаются от обычных театральных постановок, – рассказывается на 

официальном сайте мероприятия. – Особенность их в том, что детям предоставлена полная самостоятельность в постановке. Под руководством актеров Театра импровизаций «3:16», а также психологов дети проходили путь от простого актерского тренинга до постановки полноценного спектакля, в котором все персонажи и сюжет – это воплощение их переживаний, мыслей и желаний. С помощью художников 
они сочиняли и создавали сценографию, костюмы, реквизит. В конечном итоге, родился готовый, законченный авторский спектакль, где все, даже не участвующие  
непосредственно в действии, вовлечены в процесс». Результаты своей работы юные артисты продемонстрировали на фестивале.
В этом году темой мероприятия стало «Путешествие в Нарнию». Ребят ждал квест – интерактивная игра в фантазийном мире со сказочными персонажами. Они также смогли научиться стрелять из лука, жонглировать и многим другим увлекательным навыкам.
«Комус» выступил партнером фестиваля «Время жить»: в конце волшебного путешествия все дети получили замечательные подарки от Компании – творческие наборы «Ваятель».


Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»



Назад в раздел