О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» занял третье место в «Лиге Чемпионов Бизнеса»

Сборная команда «Комуса» заняла третье место по результатам регулярного чемпионата по волейболу 9-го сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса», обойдя многих сильных соперников. Компания также выступила официальным партнером мероприятия.


9-й сезон корпоративного чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса» завершился для команды «Комуса» довольно удачно: мы удержались в почетном Дивизионе «А» (это «Суперлига» среди корпоративных команд), в котором играем уже пятый сезон подряд, и заняли третье место (среди восьми команд) по результатам регулярного чемпионата. Позади в турнирной таблице остались «Мегаполис Банк», «Промсвязьбанк», «МегаФон», «Глобэксбанк» и Moscow Boeing Design Center. Всего в играх приняло участие 40 корпоративных команд.

«В этом сезоне было тяжелее играть, чем в предыдущем, потому что составы команд соперников значительно изменились, – рассказывает Илья Сердобинцев, капитан сборной «Комуса» (тренинг-менеджер по продукту Отдела специализированного обучения УМЦ «Стимул» УС ДКРП). – Это связано с существенными поправками в регламенте, принятыми организатором: теперь команда может набирать неограниченное число легионеров (то есть спортсменов, играющих за компанию, сотрудниками которой они не являются). Мы оставили прежний состав: в команде «Комуса» играют преимущественно сотрудники нашей Компании. Но, тем не менее, нам удалось занять третье место. Это хороший результат, потому что соперники были очень сильные. 

В общей сложности мы уже отыграли 6 сезонов постоянным составом. Дважды занимали первое место. Потенциал нашей команды очень высокий, и нам есть куда расти. Мы регулярно тренируемся, и в следующем сезоне, я думаю, покажем более внушительный результат. В этом году также планируем принять участие в турнире по пляжному волейболу от «Лиги Чемпионов Бизнеса». Надеемся победить».
«Комус» выступил официальным партнером чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса». На финальном туре была проведена промоакция для всех игроков и зрителей: каждый желающий мог получить карту на скидку в магазинах Компании. Лучшим игрокам вручили призы в фирменных пакетах «Комуса»: чайные наборы и брендированный мед.

 
Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций 
компании «Комус»






Назад в раздел