О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Парад мыльных пузырей

В Москве 17 мая состоялся один из самых любимых весенних флешмобов - Парад мыльных пузырей «Дримфлеш». В этом году он проходил уже в десятый раз. Компания «Комус» выступила партнером мероприятия - подготовила для участников флакончики с мыльными пузырями.

Впервые «Дримфлеш» (по-английски dream - мечта, flash – вспышка) был проведен в столице в 2006 году. Тогда группа творческих людей решила оригинальным образом отметить наступление весны и через Интернет пригласила на мероприятие сотни молодых людей. Акция состоялась на Старом Арбате и прошла весело и непринужденно. Около 1000 участников вместе прогулялись по улице, пуская пузыри, фотографируясь, распевая песни. 

 
С тех пор весенний Парад мыльных пузырей стал для Москвы традиционным. С каждым годом он собирает все больше людей. Теперь уже не только молодежь, но и целые семьи приходят на этот флешмоб, выбирая для него самую яркую и оригинальную одежду, карнавальные костюмы. В настоящее время акция проводится на ВДНХ – участники проходят его территорию от начала до конца. «Дримфлеш» вне политики и общественных движений. На нем не звучат лозунги, никто ни к чему не призывает. Возможно, поэтому он такой задорный и жизнеутверждающий. 

 

В этом году Парад мыльных пузырей проходил в десятый раз, и ненастная погода не помешала москвичам получить удовольствие от веселой прогулки.  

 
«Комус» не остался в стороне от весеннего флешмоба - Компания подготовила 4000 флакончиков мыльных пузырей для всех участников парада.


Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций 
компании «Комус»



Назад в раздел