О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс и Мистер Комус

Праздничные гулянья в Челябинске в честь 70-летия Победы

9 мая в Челябинске прошли народные гулянья честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Компания «Комус» выступила генеральным партнером устроителей мероприятия - участвовала в организации праздника в Городском саду имени А.С. Пушкина.


Праздничные гулянья в честь Дня победы начались в Челябинске с самого утра. Даже дождливая погода не изменила планов южноуральцев, которые чтят подвиги своих предков, - они собрались 9 мая в центре города.
После парада на площади Революции главным местом действия оказался Городской сад имени А.С. Пушкина. Специально для гостей мероприятия организаторы и компания «Комус» устроили здесь инсталляцию военных действий, приготовили полевую кухню, конкурсы и массу приятных подарков. Компания внесла свой вклад в 

праздничное настроение горожан: десятки поделок «Ветерок победы», созданных в технике оригами руками мастеров, и сотни маленьких, но приятных подарков порадовали челябинцев.
В самом центре парка организаторы соорудили точную копию самоходно-артиллерийской установки «СУ-152». На празднике работал профессиональный фотограф, так что участники гуляний смогли забрать с собой распечатанные фотографии с поздравлениями от «Комуса», сделанные на фоне военной техники.

По словам Марии Шеченой, организатора праздника 9 Мая в Городском саду, в этот день праздничные мероприятия из-за погоды отменили во всех парках города. Но, несмотря на проливной дождь, в Городском саду им. А. С. Пушкина все прошло по плану. Челябинцы промокли до нитки, но все равно с удовольствием принимали подарки, участвовали в конкурсах и вальсировали под военную музыку. 
В завершение мероприятия организаторы устроили праздничный фейерверк прямо в парке. Сотни горожан отлично провели время и получили на память яркие фотографии. Можно с уверенностью сказать, что празднования 70-летия победы стали в Челябинске самыми масштабными за всю историю города.

   
Предоставлено Отделом рекламы и внешних коммуникаций 
компании «Комус»


Назад в раздел