О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Мисс Офис: Финал 5-го, юбилейного сезона Всероссийского конкурса красоты

12 декабря 2014 года Московский дворец молодежи накрыла волна красоты: состоялся грандиозный финал 5-го, юбилейного сезона «Мисс Офис - 2014». Завершен долгий отборочный марафон, который длился с февраля по октябрь, включал открытое интернет-голосование и вовлек в свой волнующий водоворот девушек из Москвы, Красноярска, Твери, Новосибирска, Челябинска, Омска, Санкт-Петербурга и других городов нашей страны! Позади репетиции 29 финалисток под руководством профессиональных режиссеров, хореографов, визажистов, стилистов, фотографов. А впереди – лишь несколько часов праздника, который откроет имя победительницы.
Предоставлено журналом Office Magazine

Настройтесь на праздник


Юбилейное шоу оказалось самым грандиозным в истории «Мисс Офис». Это отметили друзья конкурса, постоянные партнеры и члены жюри. Гости вечера почувствовали праздничную атмосферу еще до начала представления: в паркетном зале всех ожидала яркая программа. Ведущие проводили конкурсы и розыгрыши в интерактивных зонах. Одной из самых популярных стала Instabox: был объявлен хештег события #янафиналемиссофис, и каждый творческий
 пользователь Instagram, отправляя снимки, сделанные во время финала, имел возможность выиграть новенький iPad. В результате стильный девайс достался участнице соревнования Екатерине Текучевой. В зоне онлайн-трансляции с почетными гостями и членами жюри беседовал молодой шоумен Ярослав Строганов, сын Александра Анатольевича, легендарного ведущего MTV. Звезда телеканала и Директор конкурса «Мисс Офис» Светлана Бобрикова вели финальное шоу. Большой популярностью пользовалась благотворительная ярмарка, которую организовал учредитель конкурса «Комус»: все средства от продажи сувениров и подарков, в том числе лотов, выставленных конкурсантками, предназначались фонду «Подари жизнь». 



Сам себе жюри

Возглавил жюри народный художник России, кутюрье Вячеслав Зайцев. Вместе с Вячеславом Михайловичем лучших из лучших выбирали заместитель генерального директора Компании «Комус» Анатолий Кулиш, актриса Жанна Эппле, актер и режиссер Сергей Алдонин, «Мистер интеллектуал» Анатолий Вассерман, депутат Госдумы Александр Старовойтов, итальянская певица и композитор Ингрид, певец Нодар Ревия и другие звезды шоу-бизнеса, политики и спорта. Отдать свой голос мог каждый зритель, в том числе те, кто наблюдал за онлайн-трансляцией, просто отправив СМС с именем понравившейся конкурсантки. Девушка, набравшая большинство голосов, получила почетный титул «Мисс зрительских симпатий». 



В компании с Ингрид

Шоу покорило зрителей красотой и талантами участниц, постановочными и световыми эффектами, необычными решениями режиссеров и постановщиков. Идея объединить в одном номере выступления разных конкурсанток придала ему динамики. Выходы девушек чередовались с выступлениями артистов, а некоторым участницам повезло выйти на сцену вместе с Ингрид, которая пела не только на французском, но и на русском, чем привела в восторг зрителей. Конкурсантка Оксана Сергеева аккомпанировала певице на аккордеоне. Финалистки не скрывали радости: не каждый день оказываешься на одной площадке со звездой мирового уровня! Ингрид, поздравляя девушек, отметила высокий класс танцевальной подготовки участниц. 


Экзотика и флаг

Творческий конкурс получился необыкновенно зрелищным. Девушки демонстрировали таланты и покоряли публику, читая стихи, исполняя актерские этюды, фламенко, индийские и спортивные танцы. Одним из самых ярких моментом стал выход конкурсанток в купальниках. Показать, что ты в хорошей форме, мало. Участницы обыгрывали образы экзотических цветов, бабочек, райских птиц, но шквал аплодисментов вызвала неожиданная тема. Конкурсантка Татьяна Каряка, которой в результате присудили звание «Мисс стиль», вышла в купальнике цвета российского триколора и элегантно, как шлейф, пронесла флаг. 


FASHION и IQ-контроль

Режиссеры не давали публике забыть, что на сцене не просто красавицы, а представительницы бизнес-среды. Во время интеллектуального конкурса 10 финалисток отвечали на каверзные вопросы жюри, демонстрируя находчивость и чувство юмора. Во время одного из дефиле девушки представили прекрасную деловую коллекцию маэстро Вячеслава
 Зайцева. Впечатлил зрителей и показ в нарядах от бренда LoveMaria.Me, а также арт-дефиле от дизайнера Ольги Кисиленко. Платья из ее коллекции «Мечты большого города» подчеркивали индивидуальность каждой участницы. Настоящей феерией моды и красоты стал финальный выход девушек в вечерних платьях от модельера Галии Ахматовой.



Три Екатерины

Интрига, кто же станет «Мисс Офис-2014», получит корону, созданную для конкурса ювелирной компанией Jenavi, и приз в миллион рублей, сохранялась до финальных аккордов. Вначале свои награды получили «Бизнес-леди» Ирина Шевелкина, «Мисс зрительских симпатий» Мария Воробьева, «Мисс талант» Анастасия Рукавцова. Свою фаворитку выбирала и редакция Office magazine: ею стала консалтинговый консультант из Санкт-Петербурга очаровательная Екатерина Кондратенко. Наконец, объявили, что титул «2-я вице-мисс Офис» достается руководителю туристического бизнеса из города Твери Екатерине Смирновой, а титул «1-я вице-мисс Офис» – Екатерине Кондратенко. Жюри солидарно с редакцией. Победительницей и обладателем главного титула «Мисс Офис-2014» стала ассистент генерального директора Екатерина Савчук из Москвы. Корону первой красавице с добрыми напутствиями и пожеланиями удачи передала «Мисс Офис-2013» Ольга Измайлова.

AFTER PARTY

После финального шоу состоялось after party, которое объединило самых близких друзей конкурса, партеров, финалисток всех сезонов. Под звон бокалов с шампанским участники вечеринки отметили успешное завершение финала и поздравили победительниц. По сложившейся традиции финалистки 5-го сезона преподнесли организаторам картину шаржей и фирменный торт. «Пятый сезон был очень насыщенным и интересным, – отметила директор конкурса «Мисс Офис» Светлана Бобрикова. – Мы проводили многочисленные благотворительные акции, встречи, показы, соревнования, в которых приняли участие наши конкурсантки. Дружба, возникшая между девушками, я уверена, останется с ними на долгие годы – и это тоже показатель нашего успеха».


Кто победил

«Мисс Офис - 2014»
Савчук Екатерина, г.Москва
Главный приз – 1 000 000 рублей от компании ООО «ТЦ Комус»

«1-я вице-мисс Офис - 2014»
Кондратенко Екатерина, г. Санкт-Петербург

«2-я вице-мисс Офис - 2014»
Смирнова Екатерина, г.Тверь

С полным списком победительниц «Мисс Офис - 2014» вы можете ознакомиться на страницах журнала Office Magazine

6-й этап - Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис - 2015» - объявляется открытым! 
Стань королевой и получи главный приз – миллион рублей!

Оргкомитет «Мисс Офис» объявляет о начале сбора заявок на участие в конкурсе.
Если вы молоды, красивы, талантливы и амбициозны,
если не боитесь рисковать и знаете себе цену, 
если вы бизнес-леди и работаете в офисе, 
ЭТОТ КОНКУРС – ВАШ! 










































Назад в раздел