О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Наше коммуникационное пространство

 


Повышать управленческие компетенции и быть в курсе бизнес-инноваций помогает внутрикорпоративный Журнал для руководителей «Компания Комус». На его страницах собран актуальный и передовой опыт управленческого состава Компании, в том числе практика реализации ключевых проектов. Вышли в свет девять номеров издания.




 


В конце 2011 года впервые вышел в свет новый журнал с говорящим названием «Мы из Комуса», посвященный корпоративной жизни сотрудников Компании. С тех пор он выходит каждый год, уже можно прочитать шесть выпусков. Все его авторы – сотрудники различных ключевых профессий «Комуса». Они зарекомендовали себя настоящими экспертами в самых разных сферах и с удовольствием делятся опытом с коллегами. Каждый новый номер не похож на предыдущий, так как ежегодно тема меняется. Например, были выпуски «Город будущего» (2012), «Новогоднее телевидение» (2013), «По всем маршрутам “Комуса”» (2014). Два номера журнала были приурочены к празднованию 23 февраля и 8 Марта (2015-2016 и 2016-2017). Еще один праздничный выпуск журнала (2017-2018) вышел из печати в марте 2018 года.
«Книга лучших историй продаж» – уникальное корпоративное издание «Комуса», выпущенное в 2015 году. В нем собраны истории сотрудников сбыта со всех регионов и сбытовых объектов управления нашей организации. В издание вошли интересные, практические и вдохновляющие кейсы, благодаря которым сотрудники Компании получили возможность ознакомиться с бесценным опытом коллег.



В 2016 году впервые благодаря корпоративному изданию «Книга обломов» сотрудники «Комуса» смогли открыто и творчески пересмотреть просчеты в работе, поделиться своим опытом профессиональных неудач, а также помочь коллегам не совершать подобных ошибок. Специалисты из разных подразделений и регионов рассказывали поучительные и курьезные случаи за время работы в «Комусе», анализировали обстоятельства и делали выводы, как и почему в их работе не получилось что-то важное. Истории помогают исправить недочеты в бизнес-процессах и взглянуть на проблематику в Компании под другим углом.



Книга к 15-летию конкурса «Мисс Комус» является подарком сотрудникам Компании. Это красочная ретроспектива всех лет конкурса. В ней представлена фотопанорама мероприятия за все годы его существования, а также – комментарии участниц. 

буклетыМисс_6 штук.jpg                     


«Мисс Комус» – традиционное, самое яркое корпоративное мероприятие нашей Компании – конкурс красоты среди ее сотрудниц. Каждый год его тематика и стиль меняются, в соответствии с ним меняется и посвященный конкурсу буклет. Например, красочное изысканное издание в ретро-оформлении рассказывает о том, как проходил конкурс 2012 года; яркий буклет в рок-стилистике – о борьбе за корону в 2013 году. Буклет о «Королеве мюзикла» поведает о «Мисс Комус – 2014». А из издания, выдержанного в стиле военных лет, можно узнать о конкурсе 2015 года, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В 2016 году участницы рассказывали с юмором о себе и о «Комусе», а темой конкурса стала «Mисс Comedy». В 2017 году конкурс был посвящен многообразию жанров современного искусства. Все буклеты знакомят с талантливыми девушками, принимавшими участие в корпоративном конкурсе красоты. 




По итогам конкурсов профессионального мастерства «Эксперты качества» и «Асы быстрого реагирования» изданы буклеты. В них подробно изложены предыстория и все этапы конкурса, включая самый зрелищный – финальный. Все ключевые моменты соревнования отражены в фоторепортажах с места событий, в комментариях участников и экспертов.
Новый старый сайт_мал.jpg 

Уже более 8 лет актуальные корпоративные новости «Комуса» доступны в интернет-пространстве и нашим партнерам! Постоянно обновляющиеся материалы на нашем корпоративном сайте www.komus.org отражают все самое интересное из жизни большой Компании.



Сотрудники, не имеющие доступа в Интернет, узнают об актуальных новостях «Комуса», действующих для них программах и мероприятиях на информационных стендах, которые установлены во всех подразделениях.

Возврат к списку