О компании
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея

Раздел не найден.

Открыт прием заявок на участие в кастинг-туре «Мисс Офис – 2024»

Международный конкурс красоты «Мисс Офис», учрежденный компанией «Комус», объявляет о старте юбилейного, 15-го сезона проекта. У офисных сотрудниц вновь появился шанс заявить о себе на весь мир.

Победительница конкурса получит 3 млн рублей (налог оплачивает организатор), титул «Мисс Офис – 2024» и три рекламных контракта с брендами «Мисс Офис», «Комус» и Attache. При этом участие в проекте, который проводится ежегодно с 2010 года – бесплатное.
В рамках конкурса оценивается не только красота претенденток, но и деловые качества, сообразительность, умение презентовать себя и свою компанию. Участницами конкурса становились представительницы крупнейших компаний: «Сбер», «Газпром», «Роснефть», «РЖД», «Билайн», «Лукойл», «ВТБ» и многих других. В финал выходили: маркетологи и инженеры, экономисты и офис-менеджеры, руководители отделов и даже генеральные директора. Так, только в 2023 г. оргкомитет конкурса получил более 30 тыс. заявок на участие. А онлайн-трансляцию финала прошлого сезона посмотрели более 10 млн человек. 

«Женщинам, у которых на первом месте стоит карьера, мировые подиумы и конкурсы красоты кажутся недоступными, – рассказывает «Мисс Офис – 2023» Екатерина Климушина (бренд-менеджер АО «Татхимфармпрепараты», Казань). – Но я точно знаю, что в глубине души любая мечтает покорять миллионы сердец своей красотой и талантами. «Мисс Офис» открывает для тебя эту возможность. Роскошные образы, новые друзья, яркие события, большая сцена, звёздное жюри и твое лицо на билбордах страны – все это может произойти, если ты готова поверить в мечту и работать над собой!».

К сожалению, сотрудницы «Комуса» по условиям конкурса не могут принимать в нем участие, но они могут посодействовать продвижению проекта Компании, и рассказать о нем своим бизнес-партнерам, друзьям и близким. 
А именно о том, что кастинг-тур «Мисс Офис – 2024» пройдет с марта по август: 25 очных кастингов в России и онлайн-кастинги для зарубежных участниц (расписание – на фото ниже и по ссылке). Для конкурсанток, чьих городов не оказалось в списке, предусмотрены дистанционные отборочные испытания.


Попробовать свои силы может любая девушка от 20 до 35 лет, работающая в офисе. Для этого нужно заполнить анкету на официальном сайте конкурса. Семейное положение претендентки не имеет значения.
Девушки, чьи анкеты заинтересовали оргкомитет конкурса «Мисс Офис», получают приглашение на кастинг. На кастинге участницы выступают с визиткой, где рассказывают о себе и своем работодателе, и демонстрируют творческие номера. После этого жюри определяет тех, кто проходит в полуфинал. Завершается кастинг торжественным награждением и вручением приятных подарков каждой участнице.
Победительницы кастинга получают шанс представить свой город/страну в полуфинале конкурса. По итогам кастингов будут отобраны 130 красавиц, которые примут участие в интернет-голосовании за выход в финал. И только 30 финалисток пригласят в Москву на финальное шоу, где компетентное жюри выберет победительницу. Именно она и получит главную награду – 3 млн рублей. Также в финале предусмотрено несколько почетных титулов и ценные призы: путешествия, гаджеты последних моделей, ювелирные украшения, брендовая одежда и косметика, сертификаты на обучение и многое другое. 

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел