«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея

«Мисс Офис – 2020» Анна Локтионова – об этапах конкурса и победе

Победительницей Международного конкурса красоты и талантов «Мисс Офис – 2020» стала Анна Локтионова из Новосибирска. В интервью девушка рассказала о себе и своем участии в проекте.

История знакомства с конкурсом для Анны началась в 2018 году, когда она увидела информацию о мероприятии на странице финалистки Дарьи Казаниной в Instagram. Два года спустя, решив вопросы образования и карьеры, будущая победительница подала заявку на участие. Ранее девушка принимала участие в региональных конкурсах красоты, но «Мисс Офис» стал для нее проектом куда более высокого уровня, где можно раскрыть творческие способности и заявить о своих талантах.

– Расскажи, как проходил онлайн-кастинг.

– Я знала дату кастинга и с нетерпением ждала звонка или сообщения от менеджера. Помню, как постоянно проверяла телефон и переживала, что меня не пригласят. И вот – этот долгожданный звонок! Потом пара дней на подготовку. Танец для творческого номера я выучила и сняла на видео специально для кастинга. Помогали хореограф и видеограф.

– Каким для тебя стало интернет-голосование?

– Это самый эмоционально сложный период. На вебинаре с организационным комитетом конкурса я получила много полезных советов и мощную мотивацию к действиям. Составила план-график мероприятий и активностей. Проводила мастер-классы по дефиле и фотопозированию, участвовала в детективном квизе, проводила в вузах Новосибирска лекции с презентацией банка и попутно просила за меня проголосовать, делала эфир на радио, также с девочками-полуфиналистакими были на эфире телеканала «НСК 49». В соцсетях тоже ежедневно напоминала о голосовании. И, конечно, помогли родные и коллеги.

– Чем конкурс «Мисс Офис» отличается от других конкурсов, на твой взгляд?

– «Мисс Офис» – это не только про внешние данные. Здесь важны и личностные качества участниц. Одной красотой удивить сложно, а вот в совокупности с харизмой, гармоничной подачей, остроумием, уверенностью в себе, профессионализмом, творческим потенциалом получается безумно интересная история как для девушек, так и для членов жюри и зрителей.

– Какими были недели репетиций? Что особенно запомнилось во время них?

– Это две недели творчества, танцев, музыки и желания сделать финальное шоу зрелищным и красивым. Больше всего запомнилось, как мы с девочками помогали друг другу.

– Финальное шоу 11-го сезона полностью прошло в онлайн-формате. Какие были ощущения?

– Я старалась не концентрировать внимание на этом. В зале сидели члены жюри и съемочная группа, было много камер. Я просто представила себя в роли киноактрисы и знала, что у экранов сейчас сидят миллионы зрителей, которые смотрят, оценивают нашу работу и переживают.

– Какие номинации ты выбирала для себя?

– Я очень хотела оказаться в первой четверке. Предполагала, что могу получить номинацию «Мисс Талант» или «Мисс Очарование». Или «Мисс Фото», поскольку три недели была в топ-10 по промежуточным итогам интернет-голосования.

– Что поменялось в твоей жизни после конкурса? Заметила какие-то изменения в себе?

– Кардинально в жизни пока ничего не поменялось. Но я точно стала более решительной.

– Кому бы ты посоветовала подать заявку на участие?

– Всем девушкам, которые считают, что офисная сотрудница может и умеет гораздо больше, чем думают окружающие. Кто не боится сложностей на пути к цели. Кто любит творчество и получает от этого колоссальное удовольствие. И тем, кто мечтает что-то изменить в своей жизни.

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций