О компании
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея

Анна Ляшко, «Мисс Фото – 2017»: «Нужен не только удачный снимок, но и хорошая агитация»

Продолжаем знакомить читателей с номинантками 8-го международного конкурса красоты «Мисс Офис»! Недавно мы поговорили с «Мисс Фото-2017» Анной Ляшко (Калининград) о том, почему на творческом конкурсе у нее оказался в руках барабан, что ее связывает с автомобилями и как ей удалось заполучить титул «Мисс Фото».

Аня, откуда ты узнала о конкурсе? Почему решила поучаствовать?
Про конкурс я узнала из соцсетей. Изучила всю историю конкурса, посмотрела на участниц и победительниц, прочитала условия. Потом начала искать отзывы о «Мисс Офис». Когда поняла, что меня все устраивает, я твердо решила действовать! Это не первый конкурс красоты, в котором участвую, и близкие в этот раз меня так же сильно поддержали.

Что тебе больше всего понравилось на «Мисс Офис»?
Репетиции нон-стоп, организация процесса и главное – отношение оргкомитета к участницам. Безусловно, впечатлил финал. Уже в самом конце понимаешь, насколько высокий уровень мероприятия, всю его масштабность. Особенно хочется отметить прямую трансляцию. Порадовало, что у близких была возможность видеть все в режиме онлайн.

Какой момент был самым волнительным?
Сам момент подготовки. Я волновалась за творческий номер, боялась что-то забыть. Конечно, был волнительным момент ожидания результатов: сердце от переживаний чуть не выпрыгнуло!

На творческом номере ты выступила с барабаном. Действительно умеешь играть на этом инструменте?
На протяжении нескольких лет я состояла в ансамбле барабанщиц Калининграда, мы часто выступали на различных городских мероприятиях. И сейчас игра на барабане – это мое хобби, которое вызывает сильные положительные эмоции.

Ты получила титул «Мисс фото», как тебе это удалось?
Для меня эта номинация – приятная неожиданность. Считаю ее одной из достойнейших. В момент подготовки к конкурсу я обратилась к профессиональному фотографу за помощью и попросила его слегка обрабатывать снимки, так как для меня естественность очень важна.

Сейчас будет совет для новых участниц. Чтобы выиграть, надо делать все возможное! Во время голосования я занималась активной агитацией и в соцсетях, и в реальной жизни. Постоянно стучалась в редакции СМИ: на телевидение, радио, в газеты и журналы. И меня приглашали на ТВ- и радиопередачи, обо мне писали статьи. Самое главное – достойно и грамотно рассказать о конкурсе. Чтобы получить эту номинацию, нужен не только удачный снимок, но и хорошая агитация.

Пользуешься какими-нибудь приложениями для обработки фотографий?
На самом деле, стараюсь минимально обрабатывать фото. Пользуюсь самыми быстрыми и подручными средствами – фильтрами в Инстаграме. Крайне редко использую приложение Snapseed.

Еще в самом начале, в своей видеовизитке ты говорила, что работаешь с ранних лет. С чего началась твоя трудовая деятельность?
С детства я была очень самостоятельным ребенком. Хотелось поскорее начать зарабатывать, быть независимой от родителей и купить свой автомобиль. Сначала работала страховым агентом, администратором в ресторане, а потом погрузилась в автомобильную среду. Я инженер-механик, люблю и разбираюсь в авто. Был момент, когда я даже гоняла автомобили на продажу.

Расскажи о профессии инженера-механика. Сколько автомобилей успела починить?
Я разбираюсь в технической составляющей автомобиля, при этом я в первую очередь девушка, и стараюсь своими руками ничего не чинить. Благодаря профессии могу легко выбрать на покупку исправный автомобиль и отличить крашенный или битый. Всегда понимаю, что именно надо исправить в машине. А сам ремонт – это все-таки мужское дело.
Сейчас моя деятельность полностью женская. У меня свой бизнес по изготовлению женских аксессуаров и шоурум женской одежды.

От тебя до моря рукой подать! Как часто там бываешь?
Очень люблю Калининград. Это уникальное место! Каждый раз, когда уезжаю из города, безумно по нему скучаю. До Балтийского моря мне действительно ехать всего 15 минут, поэтому несколько раз в неделю я гуляю по побережью. Свежий воздух, песок, тишина и спокойствие… Что может быть лучше? Приезжайте в гости!

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций