О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

«Большой процент моего успеха принадлежит коллегам»


Совмещать успешную работу в Компании с учебой в группе «Таланты», при этом уделяя достаточно времени семье и увлечениям, вполне возможно. Для этого надо любить свою профессию и уметь расставлять приоритеты. О том, как это осуществить, рассказывает Евгения Николаевна Лапшина, резервист 4-й группы обучения категории «Таланты» «Кадрового резерва» Компании.

Лапшина1.jpg
Возраст: 35 лет
Стаж работы в Компании: более девяти лет
Должность: продукт-менеджер БН «Бытовая и офисная техника» ОУ «ТСТ» УТМ ДКРП
Образование: высшее экономическое

Как складывалась Ваша карьера до прихода в «Комус»?

«До «Комуса» я была менеджером в компании по продаже офисной мебели, затем - помощником руководителя в фирме, занимающейся элитным освещением. Тогда я совмещала работу с получением высшего образования. Затем ушла в декрет и 4 года воспитывала дочку.

Расскажите о Вашем первом рабочем дне в Компании.

Пришла работать в «Комус» в 2004 году на должность оператора по товародвижению на СК «Реутово». Первый рабочий день запомнился тем, что для меня абсолютно все было новым: выход на работу после длительного перерыва, да еще и впервые в такую крупную компанию; новый коллектив, незнакомое программное обеспечение. Формат обучения новых сотрудников, который применяется в Компании, а также помощь коллег позволили мне достаточно быстро адаптироваться, и уже через полгода перейти на должность менеджера по товародвижению в Отдел региональной логистики.

Чему самому главному Вы научились в процессе обучения в Группе №4?

Сложилась ясная картина работы, назначения и основных задач всех подразделений «Комуса». Теперь я вижу Компанию как огромный целостный и слаженный механизм. Полученные знания помогли мне стать более профессиональной в своей текущей деятельности.

С какими сложностями Вы сталкиваетесь в процессе обучения?

Начало обучения совпало с прохождением испытательного срока в должности продукт-менеджера БН «Бытовая и офисная техника». Было очень сложно одновременно совмещать два таких ответственных дела, ведь работа продукт-менеджера - это постоянное достижение результата, требующее усиленного контроля.
Положительным моментом стало получение опыта по совмещению двух совершенно разных сфер деятельности.

Что изменилось в Вашей жизни с момента начала обучения?

Время приобрело особую ценность, в работе стараюсь действовать согласно приоритетности задач, в личной жизни тщательно планирую свое свободное время.

Как Вы видите дальнейшую карьеру в Компании?

На данном этапе моя первоочередная задача - это совершенствование в сфере категорийного менеджмента. Как и ранее, буду руководствоваться следующими принципами: постоянное движение вперед, обучение новому, смена сфер деятельности. Это, на мой взгляд, позволяет избегать профессионального выгорания.

Что для Вас «Комус»?

Прежде всего - стабильная работа, возможность движения и самореализации, благодаря новым задачам и проектам, а также отличные люди. Большой процент моего успеха принадлежит коллегам, которые делились своим опытом. Для меня очень важны командная работа и дружеская поддержка.

Чем Вы занимаетесь в нерабочее время?

Очень люблю путешествовать. Стараюсь уделять время спорту, в разные периоды жизни это были фитнес, танцы, йога. С удовольствием занимаюсь зимними видами спорта – катаюсь на коньках и горных лыжах. Особенно ценю время, проведенное с семьей. С удовольствием занимаюсь ведением домашнего хозяйства, уютный дом доставляет радость моим близким.

Дайте совет, как все успевать?

Главное, чтобы человеку нравился интенсивный ритм жизни, позволяющий постоянно ощущать ее полноту. Если то, чем вы занимаетесь, приносит удовольствие, то все будет получаться, и проблема нехватки времени станет лишь вопросом приоритетов».



Возврат к списку