О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Мисс и Мистер Комус – 2020»: выбираем финалисток

В прошлую пятницу на корпоративных сайтах стартовало голосование за участниц конкурса «Мисс и Мистер Комус», по итогам которого будут определены имена финалисток. Приглашаем сотрудников Компании поддержать девушек и проголосовать за трех конкурсанток. Ваши голоса откроют для них дорогу в финал – незабываемое шоу в стиле диско!


Позади – 3 тура конкурса «Мисс и Мистер Комус». Первым отборочным этапом, по традиции, стала презентация участниц. Девушки поделились своими увлечениями, рассказали о мечтах и творческих способностях. 

   
Правила второго тура для участниц из региональных подразделений Компании остались неизменны – необходимо было предоставить видео творческого номера по теме конкурса. А вот московских конкурсанток ждали непривычные испытания – четыре танцевальных репетиции, в финале которых определились участницы, допущенные к фотосессии.

   
Ну и конечно, волнующим для всех девушек стал 3-й отборочный тур «Мисс Фото», результаты которого можно увидеть на страницах голосования на сайтах www.komus.net и www.komus.org.

   
Голосование продлится до 27 марта, а 2 апреля станут известны 15 участниц, вышедших в финал. Конкурсантка, набравшая наибольшее количество голосов на внутреннем сайте Компании, станет обладательницей титула «Мисс Фото». А победительница голосования на внешнем сайте получит звание «Мисс Интернет».

Рассказывают участницы «Мисс и Мистер Комус – 2020».

Воробьева Светлана Андреевна, торговый представитель ГП «Новороссийск» РП «Краснодар»:
 

«Я люблю в жизни яркость и разнообразие, поэтому обожаю участвовать во всяких творческих конкурсах. Например, в моем портфолио есть «Фестиваль невест», который прошел в 2012 году в Краснодарском крае. Так что когда пришла мысль попробовать свои силы в «Мисс Комус», долго с решением не тянула. Друзья и близкие даже не удивились, что я опять где-то участвую.

Особенно вдохновила тема нынешнего конкурса: здесь и стиль диско, и бал – это по-хорошему необычный микс. Для меня танцы – это жизнь, движение, а музыка – способ подарить будням насыщенный цвет. 
Для меня участие в «Мисс и Мистер Комус – 2020» – увлекательное путешествие и новый опыт. Пусть шоу будет ярким, веселым и фееричным. Всем конкурсанткам и конкурсантам искренне желаю удачи на пути к заветному титулу!»

Кротько Ольга Вячеславовна, офис-менеджер БЦ:


«Я творческий человек, поэтому, не раздумывая, решила участвовать в конкурсе. В прошлом профессионально занималась бально-спортивными танцами, танцевала в балете. Ездила на гастроли с творческим коллективом «Валькирия» (г. Алчевск). Также в моей копилке – съемки в музыкальном клипе украинской группы. 

Чтобы поддерживать себя в хорошей форме, занялась шейпингом. Всероссийская ассоциация шейпинга признала мои достижения лучшими в номинации «Прорыв года». 
«Мисс и Мистер Комус» – еще один повод держать себя в тонусе и не пропускать тренировки. Это стимул для развития и возможность стать своей лучшей версией. Конкурс с самого начала помог преодолевать себя – отборочные репетиции я посещала в гипсе с переломом руки. 
Тематика «Диско» удивила и показалась поначалу сложной, потому что конкурсы красоты подразумевают обычно женственные и нежные образы участниц. Но процесс подготовки увлек. Сама продумала и сшила костюм для фотосессии. Получилось весело и забавно, чувствую себя вполне комфортно в непривычном экстравагантном образе.

Отборочные туры проходили интересно и подарили много позитивных эмоций. Мероприятия погрузили в творческую атмосферу. Как новому сотруднику, приятно было лично познакомиться с коллегами из других подразделений, узнать девочек-конкурсанток вне деловой обстановки. Удивлена тем, как много творческих людей в «Комусе»!
Еще для меня важно вырасти профессионально. Хочу быть полезной Компании и продолжать получать удовольствие от своей деятельности. Занимаюсь саморазвитием, читаю литературу по психологии, изучаю книги о личностном росте и бизнесе. 
Конкурсантки – очень сильные девочки с большим потенциалом, яркие личности, развиты и духовно, и физически. Пожелаю всем успехов, прекрасного настроения, боевого духа и удовольствия от участия!»

Сивак Ольга Владимировна, маркетолог Направления «Фудмаркет» Стратегического блока УС ДКРП:


«Я пришла в компанию «Комус» в декабре 2018 года, но не сразу решилась принять участие в корпоративном конкурсе. Интересные задачи по работе захватили меня, и я успевала только изредка следить за развитием событий в «Мисс и Мистер Комус». Но уже тогда меня приятно удивило существование в Компании мероприятия с такой богатой историей. Многие из моих новых коллег принимали участие в конкурсе и сохранили о нем яркие и волнующие воспоминания.
В 2020 году я осознанно приняла решение об участии и постаралась подготовить интересную презентацию.
Когда раздумывала, подавать ли заявку, спросила в «Инстаграм» своих друзей и коллег – поддержат ли они меня. Наверное, именно большое количество комментариев и сообщений стало отправной точкой для принятия решения.
Родные и близкие всегда верят в меня безоговорочно, любят и поддерживают каждый шаг. Но когда коллеги и новые знакомые желают удачи – это очень приятно и ответственно. Сотрудники моего отдела еще в прошлом году радостно пытались отправить меня на конкурс, поэтому мое решение приняли с оптимизмом. Очень благодарна им за доброе отношение!

Около 8 лет мы с супругом занимались организацией и проведением свадебных событий, поэтому я хорошо знаю, что такое тайминг, сценарий и импровизация. И уверена, что лучшая импровизация – хорошо подготовленное выступление. Такой опыт одновременно и полезен, и нет. Одно дело, когда ты действуешь по выверенному плану и контролируешь ситуацию, находясь в позиции организатора, и совсем другое – когда сам становишься участником шоу. Это немного волнует меня. Я учусь доверять ситуации. Благодаря конкурсу «Мисс и Мистер Комус» я расту над собой.
Восхищаюсь всеми участницами, которые подготовили по-настоящему яркие образы для фотосессии – нашли зеркальные шары, яркие боди и лосины, бумбоксы и пластинки. Даже в такой тематике я выбрала классический вариант – маленькое черное платье. Правда, с блестящими пайетками.
Выручил, как всегда, муж. Буквально за несколько часов до фотосессии предложил идею с электрогитарой. Уже в фотостудии Наташа Попцова – одна из участниц конкурса – поделилась браслетами. Пока стилист создавал мой «кудрявый» образ, я все еще раздумывала над сюжетом фото. Но когда взяла гитару в руки, картинка в голове сложилась. Сделали серию фотографий буквально за семь минут, мне было комфортно и весело.
Девочки, желаю всем отличного настроения и веры в себя! За спиной уже очень много – создание презентации, репетиции, отборочный танцевальный кастинг, фотосессия. Как бы ни сложилось дальше, эти два месяца принесли нам много приятных моментов. Пусть эта весна запомнится приятной победой и выходом в финал!»

Краснова Наталья Сергеевна, менеджер по работе с партнерами ГП Строительство и производство ЦП «Премиум Центр» РП «Санкт-Петербург»:


«Решение участвовать в конкурсе пришло спонтанно. Мне нравится жить в постоянном движении, а «Мисс и Мистер Комус» – это целое приключение. Выбирать, в каком месте поставить запятую во фразе «Пропустить нельзя участвовать», мне не пришлось.
Подготовка к отборочным турам проходила в плотном графике – ведь одновременно началось обучение в группе «Таланты. Кадровый резерв», куда я тоже прошла. Но возможно всё, на невозможное требуется чуть больше времени! Спасибо друзьям и коллегам – помогали и морально, и участием!

В съемке танцевального ролика поддержала любимая команда по волейболу. Начала играть в волейбол три года назад на корпоративных тренировках и сейчас вхожу в состав нашей сборной. Мы принимаем участие в «Лиге чемпионов бизнеса», в этом году заняли 1-е место в Серебряном кубке. Идея привлечь волейбольную команду была одной из первых, как получила задание о подготовке видеоролика. Ребята пришли мне на помощь, без них ничего бы не получилось! Решили, что спортивный элемент в ролике будет необычным и креативным. Приехали пораньше на тренировку, разучили движения и сняли видео. 

Я романтичная натура, но это не мешает мне ходить и на рок-концерты, слушать разнообразную музыку. Поэтому обрадовалась, когда объявили тему – «Диско». Это же задор, драйв, улыбки! Есть интересные идеи для выступления, но всё – в финале. Конечно, очень хочу быть одной из финалисток и надеюсь, что так и произойдет. Всё, что зависело от меня, старалась сделать по максимуму, теперь решающим фактором будет поддержка коллег.
Все девушки – молодцы и уже прошли большой путь, а кто из нас будет подбирать образ для финального шоу, узнаем 2 апреля, когда объявят результаты голосования. Хочу пожелать всем конкурсанткам удачи! Ведь кто, если не мы? Где, если не здесь? Когда, если не сейчас?»

Бурова Дарья Алексеевна, оператор по обслуживанию ключевых партнеров ГООКП ОСП КЦ «Тверь»:


«Всё время, что я работаю в Компании, хотела отправить заявку на конкурс. Коллеги тоже активно подбивали на эту «авантюру», но я никак не могла набраться смелости. Впрочем, стоило мне оказаться на финальном шоу «Мисс Комус – 2019», как все сомнения пропали: в следующем году буду участвовать! А когда узнала тему конкурса – «Диско» – уже почувствовала себя в числе финалисток. Ведь тема так подходит под мои характер и натуру! Люблю танцы, движение и позитив!
Презентацию готовили вместе с коллегой, она посвятила свой выходной, чтобы помочь мне с заданием. Зато провели этот день весело и задорно! С танцем было немного сложнее: хотелось выложиться на все 100%, но от волнения я постоянно забывала, какое движение идет следующим. Хорошо, что удалось взять себя в руки и наконец выполнить связки чисто.
Конечно, я желаю победить, стать, так сказать, виновницей всего торжества. Но и сам факт участия тоже важен. Хочется прожить этот конкурс от начала и до конца, прочувствовать атмосферу и побороться за главный приз! Завоевывать симпатии буду своими харизмой, энергией и обаянием. Я активный и позитивный человек, коллеги всегда говорят, что я должна была поступать в театральный институт. Горжусь тем, что решилась на такое приключение!»

   
Фотогалерею со съемок 3-го отборочного тура в Москве смотрите здесь.





Назад в раздел