О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

«Мисс Комус – 2019»: определены имена финалисток!

Меньше двух месяцев остается до финала «Мисс Комус – 2019». Названы имена 20 девушек, которые будут представлять на конкурсе свои подразделения. Впереди у наших коллег – кропотливая подготовка к шоу в стиле «Венецианский карнавал». Продолжаем знакомить с участницами конкурса, которые поделились впечатлениями о «Мисс Комус» и рассказали о своих увлечениях.

Баннер объявление финалисток.jpg

Со списком конкурсанток, вышедших в финал по итогам отборочных туров, можно ознакомиться здесь.
Карнавал состоится в последний день весны в Ювелирном доме «Эстет». Сейчас участницам предстоит довести до совершенства творческие номера, чтобы покорить зрителей. Рассказывают финалистки «Мисс Комус – 2019».

Барковская Анна Валерьевна, торговый представитель по развитию ГП «ТТК Восток» ЦП «Юго-Восток»:

Барковская Анна.jpg
«Для меня «Мисс Комус» – это не просто конкурс, это преодоление страхов, испытание себя на прочность, самореализация. К тому же, участие в этом мероприятии мотивирует и дарит надежду на осуществление давней мечты – стать обладательницей собственного автомобиля.
Все отборочные туры были интересными, ведь задания не повторялись. Увлек сам процесс подготовки, когда предстояло находить необычные и креативные решения.
Самой сложной оказалась подготовка к творческому номеру – хотелось реализовать много идей. Я написала стихи, а для их визуализации нужно было сделать что-то зрелищное и при этом проникновенное. Решила нарисовать картину, но творческий процесс, по моей задумке, должен был проходить в темноте. Сложность заключалась в техническом исполнении. Рисовать и при этом держать микрофон было невозможно, поэтому текст записывала и накладывала на музыку. В стихах рассказала о человеческих масках, и в этот момент в темноте появлялись светящиеся элементы картины. Для рисования понадобились флуоресцентные краски, но оказалось, что нужна специальная лампа, чтобы эти краски проявились. Поиск реквизита превратился в настоящий квест!
Для финального выступления приготовлю кое-что другое. Оставлю за собой право на интригу, пусть это будет сюрпризом. Надеюсь, что получится зрелищно и увлечет зрителей.
За поддержку я благодарна своей семье и друзьям, они направляют и мотивируют. Также за меня болеют коллеги, у нас очень дружный Центр продаж. Спасибо всем, кто верит в меня!
Баровская Анна 1.jpgIMG-20190403-WA0002.jpgIMG-20190403-WA0006.jpg
В свободное время я занимаюсь спортом – фитнесом, йогой и плаваньем. Также для меня важна творческая реализация: рисую, занимаюсь пирографией (выжигание по дереву), пишу стихи. Еще посещаю различные тренинги и мастер-классы для самосовершенствования. И обожаю путешествия – это моя страсть, мечтаю объехать вокруг света».

Селезнева Анастасия Викторовна, оператор по обслуживанию оптовых партнеров КЦ «Тверь»:

Селезнева Анастасия 2.jpg
«Когда увидела анонс конкурса, поделилась ссылкой с подругой, и она тут же ответила: «Мы участвуем!» Весь вечер я провела в сомнениях, ведь это необычный опыт, а утром отправила заявку. В первую очередь, для меня участие в конкурсе – это вызов самой себе и своим страхам, желание побороть неуверенность.
Результаты первого отборочного тура ждала с большим волнением. Когда увидела свою фамилию в списках, вначале неуверенно прошептала коллегам: «Я, кажется, прошла…» Тут же посыпались поздравления, мы прыгали и радовались как дети!
Каждое из заданий я старалась внимательно изучить, не упустить ни одной детали, соблюсти все правила. Когда волнение отступало, решение приходило само. Самым сложным для меня оказался творческий конкурс. Я не обладаю хорошими вокальными данными, не умею играть на музыкальных инструментах, поэтому к творческому номеру решила подойти с юмором и немного пофантазировать о буднях современной девушки. Очень жаль, что ролик ограничен по времени, больше половины отснятого материала не вошло, но он останется у меня в домашнем архиве. Поддержку получаю от своих близких, я очень им благодарна! Мой выход в финал – это отчасти их заслуга!
Селезнева Анастасия 4.jpgIMG-20190403-WA0013.jpgIMG-20190403-WA0012.jpg
Я люблю путешествовать, свободное время проводить на природе, особенно за городом – гулять в лесу, рыбачить. Этой зимой впервые окунулась в прорубь, что тоже считаю своей маленькой победой. Также среди увлечений отмечу хоккей с его соревновательным духом и непередаваемой атмосферой на трибунах. Еще люблю шить, а чтобы не давать себе расслабиться, стараюсь участвовать в швейных марафонах – четкие сроки исполнения заданий очень дисциплинируют, а по возникшим вопросам можно всегда обратиться за помощью к другим участницам марафона».

Новицкая Наталия Анатольевна, администратор базы данных РП «Новосибирск»:

Новицкая Наталия Новокузнецк 1.jpg
«Конкурс дарит колоссальный опыт, помогает показать свои возможности, раскрыть потенциал, совершенствоваться, не стоять на месте. Это вдохновляет на новые достижения! Впереди – новые знакомства, новое общение. А тема конкурса «Венецианский бал-карнавал» – это просто чудо, это сказочная атмосфера, праздник. И я благодарна судьбе за возможность прикоснуться к волшебству! На конкурсе достойные участницы, девушки подготовили потрясающие презентации и творческие номера. Здорово, что в нашей Компании работают такие талантливые люди!
Во втором туре в моем творческом номере просматривался микс карнавальной и арабской темы. Я занимаюсь восточными танцами, под звуки мелодии превращаюсь в изящную девушку, дарящую людям улыбки и тепло.
IMG-20190403-WA0019.jpgIMG-20190403-WA0020_.JPGIMG-20190403-WA0018_.JPG
Самым сложным из отборочных туров оказался третий, «Мисс Фото», потому что я никак не могла подобрать платье в пол из-за высокого роста. Но в результате удалось создать два разных образа, один из которых в дальнейшем был отобран для интернет-голосования.
Кстати, я ни разу не была в Москве. Благодаря компании «Комус» наконец-то посещу столицу России!»

Малышевская Ксения Вадимовна, менеджер по персоналу РП «Краснодар»:

Малышевская Ксения 1.jpg
«”Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит”, – сказал Харуки Мураками. Я участвую в конкурсе для того, чтобы под свет софитов забыть о городской суете, а красками карнавала окрасить асфальтовые будни.
Готовясь к каждому этапу конкурса, я хотела, чтобы от моих работ оставалось легкое послевкусие улыбки, а еще получала эстетическое удовольствие от самовыражения. Как ни странно, самым сложным оказался этап фотографии. Мне близки слова Имоджена Каннингема, сказавшего: «Которая из моих фотографий самая любимая? Та, которую я собираюсь снять завтра». Всё остальное рождалось на одном дыхании, в едином порыве.
Я не умею петь, но моя душа «поет» танцами и стихами. Мой номер в финале будет танцевальный, команда поддержки станет символом вод Венеции, белые ленты в волосах – ассоциацией морской пучины, музыка передаст глубину, плеск и нежность волн.
IMG-20190403-WA0037.jpgIMG-20190403-WA0027.jpgМалышевская Ксения 3.jpg
Приятно осознавать, какое большое количество людей в тебя верит и поддерживает: коллеги от Новосибирска до Сочи, друзья из разных городов и стран, а самое важное – родные и близкие.
В свободное время я стараюсь брать от жизни всё… и даже чуточку больше, надеюсь, у меня это получается».

С полным списком финалисток можно ознакомиться здесь.

Желаем всем участницам успеха!
Пусть каждый день подготовки к финалу
станет для вас незабываемым и ярким!



Назад в раздел