О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

«Мисс Комус – 2018»: «Мечта о красном автомобиле осуществилась!..»

Прошло три месяца с финала «Мисс Комус – 2018». Победительницей юбилейного корпоративного конкурса красоты и талантов стала Мария Герасимова из РП «Самара», которая, по уже сложившейся традиции, получила в подарок от Компании АВТОМОБИЛЬ! В нашем материале расскажем о том, какие качества помогли Марии добиться победы, о ее увлечениях и марке приобретенной ею машины.

Герасимова Мария Дмитриевна, специалист по документообороту РП «Самара»:

О конкурсе и о работе


«Конкурс помог мне убедиться, что нужно стремиться к поставленной цели, прилагая все усилия, все способности, талант, знания. После участия в «Мисс Комус» я стала еще более уверенной в себе и в своих возможностях. А победа добавила мне целеустремленности и упорства в жизни.
Моя работа связана с делопроизводством и документооборотом. Больше всего в ней привлекает возможность общения с коллегами и заказчиками, достойные условия труда, возможность проявлять свои способности. Во время подготовки к конкурсу мне помогли такие профессиональные качества, как внимание к деталям, предприимчивость, навыки взаимодействия с незнакомыми людьми. 

Репетиции перед финаломСольное выступление Марии – балетная партия под музыку из «Лебединого озера» в современной обработкеПрогулка на лимузине
   

В нашем коллективе работают молодые, творческие сотрудники. Когда вышла на работу после финала, моя Группа продаж VIP подготовила очень приятный сюрприз: коллеги встретили с цветами, украсили мое рабочее место. Спасибо им за подаренные эмоции и искреннюю поддержку! Отношения в нашей Группе среди коллег очень доброжелательные, и мне приятно осознавать, что ребята гордятся моей победой.

Об увлечениях
   

Поездки по России и за рубеж
Наверное, можно сказать, что работа – мое основное занятие. А в свободное время я увлекаюсь танцами, особенно люблю латиноамериканские. После «Мисс Комус» я вдохновилась историческими бальными танцами и в ближайшем будущем думаю заняться ими уже профессионально.
А еще я с удовольствием путешествую, могу сказать, что путешествия дарят мне жажду жизни, ощущение свободы, расширяют представления о мире. Я неоднократно бывала в Тунисе, знакомилась с Турцией, отдыхала в Болгарии, а свадебное путешествие мы с мужем провели на Атлантическом побережье Доминиканы. Каждое место уникально, по-своему интересно. Но для себя я выделила две страны: Тунис и Доминикану. Тунис для меня – это руины древнего Карфагена, бесконечные пески самой большой африканской пустыни Сахара и целительная талассотерапия. А во время посещения Доминиканской Республики огромные впечатления остались от острова Саона, известного по рекламе «Баунти». Бирюзовое море, белый и мягкий как мука песок, пальмы, склоняющиеся к воде… Думаю, такие пейзажи никого не оставят равнодушным. 

Об автомобиле

   
Я остановила свой выбор на автомобиле Mazda 3, потому что красная Mazda – это моя давняя мечта. К тому же мой брат порекомендовал именно эту модель из-за отличных технических характеристик. Я очень довольна своим призом и невероятно рада такому приобретению. Активно обкатываю автомобиль, езжу на нем на работу, в гости.
Чтобы испытать машину на дальних расстояниях, я бы очень хотела совершить автотур по главным достопримечательностям Европы. И надеюсь, что в моей жизни обязательно выпадет такой шанс, ведь мечта о красном автомобиле уже осуществилась!»





Назад в раздел