О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Победители Новогодней лотереи – 2018 продолжают получать подарки!

Новогоднюю лотерею сотрудники «Комуса» ждут с замиранием сердца. Ведь это прекрасный шанс выиграть гран-при – автомобиль – и другие ценные подарки! В этом году сразу шестеро сотрудников Компании стали обладателями машин, а еще 1 300 получили разнообразные призы, среди которых были и нематериальные – из «Черного ящика». Продолжаем знакомить вас с любимчиками фортуны!

Автомобиль

Салмина Юлия Владимировна, комплектовщик Склада РРЦ «Волга»:

«Новогоднюю лотерею на этот раз я не смотрела, хотя предыдущие два года следила за ней с большим интересом, надеясь получить хоть какой-то подарок. О том, что выиграла главный приз, узнала от начальника РРЦ, который позвонил с поздравлениями. Сначала даже не поверила. Но потом дико обрадовалась, ведь в нашей семье до этого не было машины. 
Автомобиль забрали еще весной. Выбирать ездила с супругом, и из всего ассортимента, представленного в салоне, больше всего понравилась ярко-синяя Skoda Octavia. У меня самой прав нет, поэтому водит муж. Но могу сказать, что машиной довольна, она здорово облегчает жизнь. Можно в любое время сесть и поехать по делам, не подстраиваясь под расписание общественного транспорта, удобно теперь закупать продукты на всю семью. За пределы Казани мы пока не выезжали, зато родной город изъездили вдоль и поперек. 
Мои близкие были шокированы, узнав, какой приз я выиграла. Вначале тоже не поверили такой удаче, но потом сказали, что я это заслужила!»

Билеты на «Мисс Комус»

Чистова Татьяна Сергеевна, менеджер-консультант по рабочей одежде Группы продаж «Специализированные продажи» ЦП «Челябинск»:

«Моим коллегам из Челябинска часто выпадали в Новогодней лотерее хорошие призы, пару лет назад один из сотрудников даже выиграл автомобиль. Поэтому за розыгрышем мы следим всем коллективом с нескрываемым азартом. Я работаю в «Комусе» уже десятый год, но до этого момента мне не везло. И вот наконец-то удача мне улыбнулась: я получила билеты на конкурс красоты «Мисс Комус» на два лица. Надо сказать, что в день розыгрыша я  плохо себя чувствовала, температурила и очень хотела, чтобы последний рабочий день уходящего года побыстрее закончился. Но когда я увидела свое имя напротив приза – мое настроение резко повысилось и, видимо, от прилива адреналина, даже физическое состояние улучшилось. 
Но больше всех этому призу обрадовалась моя одиннадцатилетняя дочка Евгения. Дело в том, что в этом году я подавала заявку на участие в конкурсе «Мисс Комус» и сняла для отборочного тура ролик, в котором участвовала Женя. К сожалению, отбор я не прошла, и дочь очень расстроилась, что не попадет на бал. Поэтому когда она узнала, что все же получит возможность почувствовать себя настоящей Золушкой, – прыгала до потолка. 
Так получилось, что поездка на «Мисс Комус» совпала с моим отпуском, поэтому в столицу мы приехали всей семьей: я с мужем, дочка Женя и сын Саша. В день прибытия, перед конкурсом, пошли на Красную площадь, где очень кстати проводилась книжная ярмарка, и купили детям в подарок красочные издания. Потом вернулись в номер и стали готовиться к балу, ведь на мероприятии был заявлен вечерний дресс-код. Несмотря на то, что из Москвы мы сразу уезжали путешествовать, все равно нашли место в багаже для красивых платьев и плойки – чтобы сделать кудри. 

   
На бал шли с трепетом. Приятные сюрпризы начались сразу же, как только мы очутились на первом этаже: весь холл был украшен огромными воздушными шарами, которые так любит дочь. К лифту мы направились лишь после того, как вдоволь с ними нафотографировались. 
Очень понравился формат мероприятия – гости были не просто зрителями, оценивающими выступление конкурсанток, а полноправными участниками праздника, которые могли проявить свой танцевальный талант. Например, мы с дочкой научились танцевать кадриль – это было так увлекательно! Я была рада, что смогла подарить своему ребенку эту сказку!»

Чухлов Сергей Евгеньевич, водитель-экспедитор Отдела доставки РП «Санкт-Петербург»:

«Узнав, что я выиграл приглашение на финал «Мисс Комус», сначала не был уверен, что смогу приехать. Но, посоветовавшись с супругой, все-таки решили «ехать в Москву разгонять тоску». В столицу прибыли рано утром вместе с двумя участницами из Питера – Мариной Исаковой и Ольгой Потемкиной. Девчонки сразу отправились готовиться к выступлениям, а мы с женой решили просто прогуляться. 
Сам бал оставил большое впечатление. Я, в принципе, не очень понимал, куда еду, и был ошарашен масштабом мероприятия. Понравились выступления многих конкурсанток, но болел, естественно, за своих – питерских. По правилам голосования нужно было выбрать трех участниц, поэтому также отметил Кузнецову Анастасию из Новосибирска. К моей радости две из трех девушек, за которых я отдал свой голос, вошли в список победительниц: Ольга стала «Первой Вице-мисс Комус», а Анастасия – «Второй Вице-мисс Комус».

  
Я не в первый раз выигрываю в Новогодней лотерее: ранее мне доставался чайный сервиз и шоколадный комплимент. Но такой запоминающийся подарок получил впервые! Очень рад, что нашел возможность приехать и увидеть все своими глазами». 

Поздравление с днем рождения от Компании

Бертова Ирина Анатольевна, телемаркетолог Группы телемаркетинга ОСТ СП КЦ «Тверь»:
 
«Холодной зимой поздравление с днем рождения от Компании, которое должно состояться летом, казалось бесконечно далеким событием. Поэтому спустя какое-то время я вовсе забыла про свой выигрыш. 
И вот наступил мой день рождения (16 июня) - в этом году он пришелся на выходной, и я отметила его в кругу родных и близких. В понедельник, спеша на работу, даже не догадывалась, какой сюрприз меня ожидает в офисе. Не успела переступить порог, как все коллеги, которые были в смене, окружили меня и стали говорить пожелания и приятные слова. А кульминацией было вручение нужного и полезного подарка – соковыжималки. От всего происходящего я опешила и растерялась, это было неожиданно и невероятно приятно. Вместе с основным презентом мне преподнесли нежный букет, который создал праздничное настроение на весь день, и папку с пожеланиями от Компании».

Профессиональная семейная фотосессия

Воронцова Олеся Николаевна, менеджер по браку Склада СК «Новосибирск»: 

«Буквально за две недели перед Новогодней лотереей я обсуждала с коллегой, что в ближайшее время планирую сходить вместе с сыном на профессиональную фотосессию, очень давно хотелось красивых красочных снимков. У нас в Новосибирске на момент трансляции лотереи рабочий день закончился, поэтому я смотрела ее из дома. В жизни никогда ничего не выигрывала и просто не поверила глазам, когда увидела, что получила фотосессию от Компании. 
Это моя первая профессиональная фотосессия. Меня привлекло предложение «все включено», куда входили укладка, макияж и вечерние платья. Все действо происходило в светлой студии с романтичным интерьером. Эмоций было много, а результат превзошел мои ожидания – снимки и вправду получились красивыми». 
 
   Поздравляем победителей Новогодней лотереи - 2018!
Следите за публикациями, в которых мы расскажем, как наши коллеги воспользовались другими нематериальными призами, 
ведь их вручение продолжается на протяжении всего года! 

Назад в раздел