О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

«Мисс Комус – 2018»: средь шумного бала. Запомним самые яркие моменты!

1 июня в Москве в ювелирном доме «Эстет» при большом стечении гостей состоялся  Юбилейный бал (он же финал) XX Межрегионального конкурса красоты и талантов «Мисс Комус – 2018». Были названы имена победительниц, присвоены титулы, вручены призы… Посмотрите в нашей фотохронике, как проходил самый красивый корпоративный праздник года!

 
Как и подобает юбилейному мероприятию, финал «Мисс Комус» проводился в необычном формате – светского бала, на котором участницы предстали в роли дебютанток. Обширное демонстрационное помещение «Эстета» на один вечер превратилось в красиво украшенную бальную залу с великолепной мраморной лестницей. Гостям финала тоже было предложено поддержать атмосферу: многие дамы были одеты в вечерние и бальные платья, кавалеры – в строгие костюмы; большинство заранее ознакомилось с бальным, а заодно и столовым этикетом. 

Все шоу от начала и до финальных аккордов церемонии награждения победительниц транслировалось в онлайн-режиме на открытом канале в YouTube. Если вы пропустили трансляцию, запись вы найдете на YouTube по этой ссылке.

Получилось ли создать атмосферу настоящего бала? Давайте посмотрим!

Гости начали съезжаться в 18:00. Карет замечено не было, зато прибывающих на метро встречали и направляли к месту проведения бала сотрудники «Комуса» с флагами. У входа можно было сделать фотографии в специальной фотозоне, оформленной в стилистике юбилейного конкурса.

     
Прекрасные интерьеры первого этажа были украшены шарами и лентами в корпоративных цветах, и они тоже располагали празднично одетых гостей к фотосессиям!
 
 
Финалисткам и их кавалерам в это время некогда было даже поволноваться: в импровизированной гримерной и костюмерной они готовились к тому, чтобы предстать перед публикой во всем блеске. 


В ожидании бала гостям было чем заняться. Они с удовольствием фотографировались в исторической фотозоне в интерьерах аристократического салона XIX века и у главного приза Конкурса – автомобиля.


В зоне стилистов  дамы могли поправить прическу и макияж, а на столике «Бальные аксессуары» все желающие имели возможность дополнить свой образ веером, перчатками, галстуком-бабочкой, платком для нагрудного кармана (всё – с символикой Компании). 


Новым на празднике стала банкетная рассадка гостей. Столы были уставлены горячими блюдами, закусками, салатами и напитками. Овощи, фрукты, ягоды и разнообразные сладости были представлены из ассортимента «Комус»! 



И вот, бал начался! После выступления артистов ведущие вечера – Светлана Станиславовна Бобрикова, директор «Мисс Комус», и Денис Лалакин, бессменный хореограф конкурса, –пригласили в зал очаровательных дебютанток. В невероятно красивых платьях, рука об руку с кавалерами, девушки эффектно спустились в залу по украшенной цветами и лентами лестнице.

   
После представления дебютанток пары закружились в вихре танца. Кстати, кавалерами девушек на время бала стали не профессиональные танцоры, а мужчины «Комуса» – те, кто откликнулся на призыв организаторов и больше месяца репетировал вместе с конкурсантками под руководством опытных хореографов. И мужчины не подвели! Все пары с блеском исполнили бальную классику XIX века – полонез, польку, вальс.


Участниц «Мисс Комус – 2018» сменили на танцполе 28 девушек – финалисток Конкурса девятнадцати предыдущих лет. Они показали страстный танец под музыку «Либертанго», который репетировали специально к юбилейному финалу почти два месяца.

 
После этого для дебютанток настало время продемонстрировать свои таланты в сольных выступлениях. Жанры они выбрали самые разные – танцы, пение, музицирование, искусство декламации. В этом году болельщики поддерживали финалисток не только в зале, но и на сцене, помогая в исполнении номеров.

О том, как выглядели бы соревнования по волейболу, если бы проходили на балу, рассказали Цыганкова Екатерина, №3, и ее болельщики Рехвиашвили Нана, №15, пригласила всех присутствующих на празднике на грузинскую свадьбу 
Исакова Марина, №16, в своем номере перенеслась с бала на танцпол и увлекла гостей зажигательными ритмамиШихирева Надежда, №7, с помощью песни рассказала о чувствах девушки к властелину ночи – графу Дракуле
Образы Алисы и Шляпника воплотили на сцене в танце Кривова Ксения, №18, и ее группа поддержкиГоршкова Светлана, №11, подарила зрителям романтический танец под песню «Вечная любовь»
Песню «Старая, старая сказка» о весне и любви исполнила Давлеткулова Лилия, №8Варанкина Алёна, №10, и ее болельщики перевоплотились во время выступления в Белоснежку и семь гномов – семь дней недели 
То, что танцы на балу необязательно исполнять под классическую музыку, продемонстрировала Ларина Марина, №6Яковлева Мария, №2, по-своему интерпретировала сцену бала из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»
Стихотворение об истинной красоте прочла со сцены Суханова Екатерина, №19О красоте пробуждающейся природы рассказала в танце Василенко Юлия, №4
Историю Принцессы и Трубадура из «Бременских музыкантов» поведала в шутливом танце Помнина Дарья, №14Песню «Дуэт» подарила гостям бала Бумагина Дарья, №20
В образе прекрасной Элены из фильма «Маска Зорро» предстала перед зрителями Черноситова Анастасия, №9Строилова Марина, №13, сыграла для гостей партию на виолончели, а ее болельщики очаровали зал завораживающим танцем
Композицию на мотив «Менуэта» Луиджи Боккерини пропела Думитреску Кристина, №17«Этот город – самый лучший город на земле», – утверждала в своем танцевальном номере Потемкина Ольга, №5 
Кузнецова Анастасия, №12, представила гостям песню «Самая красивая»Изысканный номер под «Лебединое озеро» в стиле рэп подготовила вместе со своей группой поддержки Герасимова Мария, №1
   
Последовавшее затем традиционное дефиле конкурсанток получило на балу особое, юбилейное воплощение. Для него девушки должны были изготовить себе аксессуары и украшения из товаров из ассортимента «Комус» – причем, непременно белого цвета. Стоит признать, что у них получилось сотворить настоящие шедевры!
   
   
Проявить свой талант в бальных танцах в этот вечер удалось не только конкурсанткам: свое мастерство в исполнении вальса, польки и кадрили мог продемонстрировать любой из гостей.


Все конкурсантки были чудо как хороши, но пришла пора выбирать лучших. В этом году возможность проголосовать за понравившихся девушек была не только у зрителей в зале, но и у тех, кто наблюдал за онлайн-трансляцией на видеохостинге YouTube. Всего проголосовало 4,5 тыс. человек!

  
И вот наступил кульминационный момент вечера – награждение победительниц. Девушки выходили получать заслуженные награды вместе со своими партнерами по танцам. Кавалеры тоже не ушли с пустыми руками – каждый получил памятный подарок на память в виде техники из ассортимента Компании. 

Встречайте победительниц!

Корону «Мисс Комус – 2018» и автомобиль получила Герасимова Мария Дмитриевна, оператор партнерской базы Группы продаж «VIP Самара» РП «Самара». Кстати, корона победительницы была ручной работы и выполнена по индивидуальному заказу «Комус».

«Первой Вице-мисс Комус» была названа Потемкина Ольга Евгеньевна, торговый представитель по привлечению ГП «Охотники СБ» РП «Санкт-Петербург». 

«Второй Вице-Мисс Комус» стала Кузнецова Анастасия Родионовна, специалист по документообороту РП «Новосибирск».
«Принцессой бала» была признана Кривова Ксения Анатольевна, менеджер по работе с партнерами ГП «Миасс» РП «Челябинск»
Поздравляем наших дебютанток с великолепной победой!


Полный список победительниц и номинаций можно посмотреть по ссылке.

Кроме того, представители ювелирного Дома «Эстет» тоже преподнесли подарки трем понравившимся участницам, вручив сертификаты на профессиональную фотосессию в драгоценностях «Эстет». Их получили Герасимова Мария, Кривова Ксения и Давлеткулова Лилия. 

Корону новой обладательнице титула вручила победительница первого конкурса «Мисс Комус – 1999» Вишнякова Елена. После окончания церемонии награждения друзья и родные начали обнимать и поздравлять дебютанток!

3B6A1907.jpg
    
После торжественного объявления победительниц заиграла современная музыка, которая увлекла на танцпол всех приглашенных. Заводные ритмы и эйфория праздника накрыли с головой – гости не расходились до глубокой ночи. 


Счастливая обладательница титула «Мисс Комус – 2018» Мария Герасимова вместе со своей группой болельщиков в полночь отправилась в путешествие на лимузине по ночной Москве.

Поздравляем всех финалисток и гостей конкурса «Мисс Комус – 2018»!

Желаем надолго сохранить в памяти яркие эмоции от праздника!

Назад в раздел