О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2017

«Мисс Комус – 2017»: четыре месяца после финала

В мае 2017 года состоялся финал корпоративного конкурса красоты «Мисс Комус – 2017». Победу в нем одержала Анна Мелькова, представительница РП «Санкт-Петербург», завоевавшая главный приз – автомобиль. О том, на какой марке Анна остановила свой выбор, как изменилась ее жизнь с момента победы в конкурсе и чем она увлекается в свободное время, читайте в этом материале.

Мелькова Анна Сергеевна, территориальный руководитель продаж Группы продаж «Охотники СБ» РП «Санкт-Петербург»: 


«После конкурса я поверила в то, что любые цели достижимы, нужно лишь приложить усилия. В моей жизни произошли важные изменения. Я стала уверенней, уделяю больше внимания не внешности, а здоровью и заботе о состоянии души. Одним из качеств, которые помогли мне в конкурсе «Мисс Комус», считаю нацеленность на результат. Я четко усвоила, что нужно делать, и сосредоточилась на себе как на части общего действа. Как нам говорила режиссер Ольга Елисеева: «Если вы стоите на заднем плане, это не значит, что нужно расслабиться, потому что именно сейчас на вас может смотреть жюри!» 
Конечно, помог опыт выступлений на музыкальных и танцевальных конкурсах. Самое яркое воспоминание до 2017 года – «Мисс Комус» в стиле рок в 2013-м. Тогда я танцевала в паре с хореографом Виктором Рогачевым и справилась во многом благодаря ему. В этот раз те, кто меня знает, думали, что я снова буду танцевать, но зрители увидели небольшую сценку о девушке, которая ищет себя, свой образ. Надеюсь, что удалось всех удивить!

На финале «Мисс Комус» в 2013 году «Мисс Комус – 2017»
 

Поздравительная стенгазета
Когда вышла на работу после «Мисс Комус», коллеги встречали со словами: «Мы не сомневались в твоей победе». Незнакомые люди из разных регионов присылали поздравления по почте. А Группа продаж устроила мне сюрприз! Ребята нарисовали яркий плакат с пожеланиями и подарили цветы. Чувствовала их искреннюю радость за меня. Столько чудесных слов я не слышала никогда! Потом целый месяц коллеги, увидев меня в коридорах офиса, вместо приветствия говорили: «Поздравляем!» 

После финала поехала в отпуск в родной город Челябинск, там вместе с сестрой и ее мужем побывали в автосалонах, посмотрели разные варианты машин. Мне была интересна каждая мелочь: есть ли зеркало на солнцезащитном козырьке, какая аудиоустановка (не могу жить без музыки!), как себя чувствую, сев в авто. А муж сестры обращал мое внимание на важные технические характеристики. Остановили выбор на Skoda Rapid. Белая, с черной крышей и черными «ушками» (так я называю зеркала), она невероятно комфортная, быстрая и надежная. По возвращении в Санкт-Петербург я заказала себе именно ее.

Автомобиль прибыл ко мне во второй половине августа. Когда жила в Челябинске, у меня была машина, но в Санкт-Петербурге я ни разу не сидела за рулем. Забрала автомобиль из салона в субботу и весь день каталась по городу: любимые песни, набережная Невы, красивые виды кругом… Вождение машины – это особая радость! 
В моей жизни есть большое увлечение – танцы. На протяжении уже почти пяти лет каждый будний день тренируюсь, совершенствуюсь в мастерстве, а по субботам танцую, посещаю фестивали в разных городах. Отпуск обычно планирую с учетом расписания танцевальных мероприятий. Каждое лето в августе я приезжаю на сальса-фестиваль в Ростове-на-Дону. Теперь подумываю о том, чтобы в следующем году на машине добраться до Сочи, искупаться в море, натанцеваться в Ростове и вернуться в Санкт-Петербург. Еще очень хочется прокатиться по Европе, она ведь совсем недалеко. Но пока впереди – сезон высоких продаж, время, когда нужно полностью сосредоточиться на работе. 

На танцевальных мероприятиях

Наша Группа продаж ищет заказчиков по всему городу, и для работы сейчас автомобиль нужен как никогда. Теперь я могу быстро попасть на переговоры, подъехать в любую точку города, в самые отдаленные районы, где порой даже общественный транспорт не ходит. Не представляю, как бы охватила всю территорию без машины. Новый автомобиль – это большой помощник в делах!»







Назад в раздел