О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Оперативные поставки – залог сотрудничества на высоком уровне

Работа сотрудников РП «Екатеринбург» отмечена организаторами саммита стран группы БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).

Мероприятие международного уровня – саммит стран группы БРИК, состоялось в Екатеринбурге в июне 2009 года. Его результатом стало образование нового политического союза крупнейших развивающихся стран мира.
Компания «Комус» выступила партнером Управления делами Президента РФ в подготовке и обеспечении председательства России в проведении саммита БРИК.
«Управление делами Президента РФ – партнер московского Центра продаж «Премиум-центр», - рассказывает начальник Отдела корпоративных продаж РП «Екатеринбург» Сергей Николаевич Трифонов. - Для подготовки саммита стран группы БРИК сотрудники Управления делами Президента РФ организовали мобильный офис в городе Екатеринбург».
Сразу по прибытию сотрудников Управления делами Президента РФ, начальником РП Рязановым Алексеем Анатольевичем было проведено согласование дальнейших действий с партнером, уточнен ассортимент и условия доставки. Так как заказ мог потребоваться в любой момент, согласованный ассортимент был заблаговременно перемещен на Региональный склад доставки (РСД) «Екатеринбург» и Региональный распределительный центр (РРЦ) «Урал». Например, с Центрального склада Москвы на РРЦ "Урал" заранее была доставлена бумага «Future Multitech», которой в тот момент не имелось в требуемом количестве на складе, поскольку она пользуется ограниченным спросом из-за своей специфичности. С сотрудниками РП, задействованными в процессе принятия, комплектации и доставки заказа, проводился инструктаж.

Рязанов А.А., начальник РП "Екатеринбург"

В результате всех подготовительных мероприятий РП «Екатеринбург» было готово обеспечить поставку заказа с РСД в течение 1 часа и в течение 4-5 часов - с РРЦ «Урал». Фактор оперативности поставки был одним из определяющих для партнера, и по результатам был по достоинству оценен Оргкомитетом саммита.
Взаимодействие сотрудников РП «Екатеринбург» с представителями Управления делами Президента РФ при подготовке и обеспечении саммита БРИК – пример партнероориентированного подхода в работе.

На фото сотрудники РП "Екатеринбург" слева направо:
начальник Отдела корпоративных продаж Трифонов С.Н.,
руководитель Группы продаж "VIP Екатеринбург" ОКП Зобнина Н.Н.,
 менеджер по работе с ключевыми партнерами Зылев А.В.


«Наше подразделение впервые принимало участие в организации мероприятия международного уровня, - поясняет директор РП «Екатеринбург» Алексей Анатольевич Рязанов. – Такой опыт партнерства для нас очень важен как с точки зрения PR компании «Комус» на территории региона и страны и стратегических планов развития продаж, так и с точки зрения готовности подразделений РП выполнять заказы партнеров с высоким качеством в сложных условиях.
Многие партнеры перед заключением договора о сотрудничестве запрашивают копии благодарностей и отзывов от действующих партнеров, поэтому полученный нами документ от Управления делами Президента РФ позволяет на деле подтвердить наш профессионализм, а также задает высокую планку и мотивирует на постоянное улучшение качества предоставляемых нами услуг».

На фото главы государств-участников саммита в Екатеринбурге в 2009 году:
Манмохан Сингх, Дмитрий Медведев, Ху Цзиньтао, Луис Инасиу Лула да Силва.
Фото с сайта www.kremlin.ru

Назад в раздел