О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

Компания «Комус» завоевала 2-е место в городском конкурсе «Лучшая сетевая торговая компания»

Анатолий Васильевич Кулиш,
Зам. генерального директора по сбыту
В декабре в Белом зале Правительства Москвы состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Лучшая сетевая торговая компания» по итогам 2009 года. Розничная сеть компании «Комус» была удостоена почетного II места. Такое решение по результатам голосования приняли члены Городской конкурсной комиссии. Чтобы прийти к наиболее объективному мнению, члены жюри под видом покупателей посетили торговые центры компаний-участников. За награду, помимо «Комус» боролись такие известные бренды, как «Детский мир», «М-видео» и другие.
Победа Компании в конкурсе стала подтверждением высокого сервиса обслуживания покупателей в розничных магазинах «Комус» и признанием бренда «Комус» общественностью.
Мы попросили Петрова Евгения Анатольевича, начальника Отдела розничных продаж УС ДКРП, прокомментировать это событие:
«2009 год стал для розничной сети «Комус» прорывом. Коллективная работа по улучшению качества обслуживания покупателей и развитию дополнительного сервиса, следование современным требованиям мерчандайзинга и проектная работа по развитию и оптимизации торговых процессов помогли получить ценную награду, к которой стремятся все ведущие ритейлеры Москвы.
Необходимо отметить, что одним из основных критериев оценки розничных магазинов было рекламно-информационное оформление. Специально для повышения узнаваемости розничной сети «Комус» разработана программа единого, современного и, главное, запоминающегося внешнего и внутреннего оформления торговых центров. В ее основу заложен принцип простоты, поскольку тенденция современного рекламного оформления требует максимально упрощенного и понятного каждому образа магазина. В огромном количестве рекламной информации современный житель мегаполиса видит только крупные, самые яркие и легко воспринимаемые образы - именно они будут использованы при оформлении витрин».

Коллектив розничного канала сбыта компании "Комус"

Для справки: Конкурс «Лучшая сетевая торговая компания» проводится Департаментом потребительского рынка и услуг города Москвы с 2002 года, он нацелен на улучшение обслуживания населения города Москвы, а также внедрение современных методов торговли и управления.

Назад в раздел