О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Каким получился кастинг-тур «Мисс Офис» 2020 года?

Закончился отбор участниц нового сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис». Рекордное количество заявок, дистанционный формат кастингов, расширение географии проекта - немного об итогах «смотрин» в этой статье.

МО_итоги кастинг-тура.jpg
Это был очень необычный сезон. Он начался 7 марта вместе с московским кастингом. После столицы приняли эстафету Чебоксары и Екатеринбург. Но потом изменения в регламент конкурса внесла пандемия: чтобы не подвергать опасности здоровье всех участников проекта, организаторы приняли решение проводить кастинги в дистанционном формате. Девушки присылали видео с рассказом о себе и своих талантах, а жюри на основе этих презентаций делало выбор в пользу той или иной претендентки. Через некоторое время формат еще раз изменился: «смотрины» конкурсанток шли в прямом эфире через онлайн-платформу Zoom. К слову, директор «Мисс Офис» Светлана Бобрикова в предыдущие сезоны посещала лишь 2-3 очных кастингах, но в этом году благодаря онлайн-формату смогла присутствовать практически на всех мероприятиях!
Впечатляют результаты кастинг-тура: 32 тыс. заявок на участие, 50 отборов и 120 офисных красавиц в полуфинале! Это самый масштабный этап за всю историю проекта. Кроме того, серьезно увеличился географический охват конкурса: в борьбу за корону вступили представительницы Западной Европы, Америки, Канады, Юго-Восточной Азии, Австралии.
Совсем скоро – 25 сентября – стартует этап онлайн-голосования. По его итогам 30 девушек получат статус финалисток конкурса.

Назад в раздел