О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Мисс Офис – 2019» Елизавета Знагован: «Я не смогла сдержать слез»

23 ноября 2019 года стало известно имя победительницы конкурса красоты «Мисс Офис». Ей стала представительница Новосибирска – 24-летняя Елизавета Знагован. В этой статье девушка расскажет, каким был ее путь к заветной короне.

С чего началась твоя история с проектом «Мисс Офис»?   
Когда я окунулась в офисные будни, устроившись специалистом по маркетингу, увидела рекламу «Мисс Офис» в Instagram. Я верю в знаки, реклама «догоняла» меня каждый день, и настолько часто, что я подумала: «А почему бы и нет?»

Ты помнишь, как пришла на кастинг?   
Да, конечно! Это было 16 марта, теплый весенний день, и я с хорошим настроением и с нетерпением ждала выхода на сцену. Была готова к любому исходу.    

1 (2).jpg3.jpg

Расскажи про интернет-голосование. Каким для тебя был этот этап?
Это был самый сложный и очень волнительный этап. Я прописала себе план действий на каждую неделю. Для меня это стало второй работой, к которой относилась также ответственно и серьезно, только плату за нее получала голосами. Благодаря онлайн-голосованию удалось испытать весь спектр эмоций и проверить свое окружение.   

Как проходила твоя подготовка к финалу?   
Перед конкурсом у меня появилось очень много рабочих задач, которые необходимо было решить до вылета в Москву. Поэтому мне не удалось насладиться подготовкой в полной мере. Спортзал посещала поздними вечерами. Для салонов красоты оставила последние 2 дня перед вылетом. Не забывала про правильное питание и здоровый, полноценный сон.   

Как прошло первое знакомство со всеми участницами и директором конкурса?   

Казалось, что мы так давно знакомы друг с другом. После оглашения списка финалисток наши телефоны не замолкали, уже тогда в переписке мы все познакомились и сдружились. Встреча с оргкомитетом во главе с директором конкурса Светланой Станиславовной Бобриковой прошла в форме приятной беседы. Теплый прием, напутственная речь и советы. То, что было нужно.   

Какой из этапов был для тебя самым волнительным?   
Первый выход – визитка. Ведь от него зависит результат. Это первое впечатление. И только доля секунды, чтобы понравиться. В этот момент нужно справиться с волнением, и это нелегкая задача.

4.jpg5.jpg

Были во время шоу непредвиденные ситуации?   
Да. Во время первого выхода, стоя на сцене, я чуть не потеряла сознание. Такое со мной было впервые. Дыхательная гимнастика помогла избежать обморока.   

Что ты испытала, когда в момент оглашения титула «Мисс Офис – 2019» назвали твое имя?
Когда очередь дошла до объявления победительницы, я стояла сзади и думала о том, как приму сейчас поражение. Думала о том, что скажу тем, кто так сильно за меня переживал. Честно признаюсь, я даже не помню награждения, все было как в тумане. Я не смогла сдержать слез. Мне казалось, что это происходит не со мной, что это прекрасный сон. Но у меня есть видео онлайн-трансляции, которое с удовольствием пересматриваю снова и снова.

О чем ты подумала, когда все закончилось?   
Что хочу всех обнять и поблагодарить, потому что эта поддержка помогла мне оказаться в числе финалисток, достойно представить свой город, компанию, в которой работаю, получить незабываемые эмоции и победу, о которой мечтала.   

Как думаешь, что еще тебе помогло победить?   
Скорее всего, это спокойствие, которое даже отметили некоторые участницы. Это качество не подталкивало меня на какие-то негативные мысли, и мой положительный настрой помог мне справиться с волнением, получить от всего процесса максимум удовольствия. А еще зрительный контакт с членами жюри, с залом и искренняя улыбка – главные помощники на конкурсе.

6.jpg7.jpg

Ты уже решила, на что потратишь 2 000 000 рублей?   
Да, приняла решение вложить часть денег в недвижимость. А остальное – побаловать себя. Но это не окончательная версия. Возможно, планы и поменяются.   

Твой совет новым участницам «Мисс Офис», которые тоже планируют одержать победу.

Уверенная походка, сияющие глаза и искренняя улыбка – никого не оставят равнодушным. Будьте сами собой! Запаситесь уверенностью и забудьте про стеснение, будьте открыты. Работайте над собой и своими мыслями. Верьте в себя, но не зацикливайтесь на победе! Это уже победа – стать частью такого масштабного проекта!

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел