О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

«Мисс Комус – 2019»: венецианский бал-карнавал в последний день весны

31 мая состоялся очередной конкурс красоты «Мисс Комус». В этом году он опять прошел в формате бала, а темой был выбран венецианский карнавал. Финалистки подготовили для жюри и гостей невероятно красочные номера, а творческой команде конкурса удалось удивить собравшихся многочисленными сюрпризами. Подробнее расскажем в нашем фоторепортаже.

Сбор гостей был назначен на 18:00. Для тех, кто добирался на общественном транспорте, организовали навигацию от ст. метро «Марьина Роща». Прибывающих на праздник коллег на пути следования до Ювелирного дома «Эстет» встречали сотрудники Компании с флагами.
1.jpg2.jpg3.jpg
В традиции венецианских карнавалов всегда было желание удивить своих гостей какими-то диковинами. Не стал исключением и карнавал «Комуса». Сюрпризы ожидали гостей уже у входа в здание. Целые очереди выстраивались, чтобы пообщаться (и сняться на камеру) с необычными визитерами – двумя ламами, которые ждали присутствующих в фотозоне. Также праздничное настроение создавали артисты на ходулях и цирковая труппа с жонглерами и шарманщиком.
4.jpg5.JPG6.jpg
7.jpg8.jpg9.jpg
В зоне «Бальные аксессуары» гости могли найти галстуки-бабочки, веера, шляпы, карнавальные маски с корпоративной символикой – всё, что делало образ более ярким и праздничным. Также здесь можно было получить буклет «Мисс Комус – 2018», рассказывавший о юбилейном конкурсе прошлого года. Кроме того, у входа каждый желающий мог ознакомиться с маркетинговыми материалами компании «Комус» – различными отраслевыми каталогами.
10.jpg11.jpg12.JPG
Многие гости поддержали тематику мероприятия и пришли в бальных и вечерних нарядах. Присутствующие с удовольствием позировали фотографам в красивейших интерьерах, украшенных в стилистике Компании. Здесь же все желающие могли подкрепиться в фуршетных зонах, а затем проследовать в зал для торжества.
13.jpg14.jpg15.jpg
В это время конкурсантки и их кавалеры готовились к выступлению и доводили до совершенства сценические образы.
16.jpg17.jpg18.jpg
19.jpg20.jpg21.JPG
Гостям не приходилось скучать в ожидании начала конкурса. Каждый желающий мог оставить яркое фотовоспоминание о торжестве. Одна фотозона была оформлена в стилистике праздника: здесь можно было запечатлеть себя на фоне видов Венеции, а веселый гондольер с удовольствием устраивал экскурсии на своей лодке по каналам самого романтичного города Европы. На второй площадке гости могли сфотографироваться с главным призом конкурса – автомобилем.
22.jpg23.JPG24.jpg
Неподалеку разместилась ассортиментная выставка. На ней было представлено около 40 Товарных категорий, чтобы продемонстрировать масштабность ассортимента Компании. Сотрудники Коммерческой службы и Службы товарного маркетинга консультировали коллег по возникающим вопросам.
25.jpg26.jpg27.JPG
28.jpg29.jpg30.jpg
Большой популярностью пользовался салон «Дамские штучки». И неудивительно, ведь здесь творили свою магию мастера-визажисты, подчеркивая красоту посетительниц изысканными прическами и макияжем.
31.jpg32.jpg33.jpg
Для удобства присутствующих была предусмотрена банкетная рассадка за отдельными столиками, а также фуршетные зоны с различными угощениями, в том числе с фруктами, овощами и сладостями из ассортимента Компании.
34.jpg35.jpg36.jpg

37.jpg
Перед стартом конкурсной программы прошла церемония награждения сотрудников, наиболее отличившихся в проектной деятельности. Подробнее о победителях и их заслугах расскажем в одной из ближайших публикаций.
Затем слово взяли ведущие бала Светлана Станиславовна Бобрикова, директор «Мисс Комус», и Денис Лалакин, бессменный хореограф конкурса, которые пригласили в зал дебютанток. Девушки в сопровождении кавалеров спустились в зал по украшенной цветами и лентами парадной лестнице. Сопровождающие представили финалисток конкурса гостям. За ходом шоу могли следить не только гости в зале, но и зрители прямой трансляции на видеохостинге YouTube.

38.jpg39.jpg40.jpg
41.jpg42.jpg43.jpg
Открыл бал полонез в исполнении дебютантов. Во время конкурсной программы зрители не только наблюдали за финальным шоу, но и сами активно принимали в нем участие. Гости охотно подключались к динамичным флешмобам и вместе с финалистками и их кавалерами исполняли тарантеллу, вальс и другую танцевальную классику.
44.jpg45.jpg46.jpg
Свои таланты финалистки продемонстрировали в сольных выступлениях. Большинство участниц в этом году отдали предпочтение танцевальным номерам.
47.jpg48.jpg49.jpg
Малинина ЯнаМалышевская КсенияМогучая Луиза
50.jpg51.jpg52.jpg
Подпорина ДарьяБарковская АннаМялик Дарья
53.jpg54.jpg55.jpg
Ноздрякова АлександраСелезнева АнастасияЛаврищева Олеся
56.jpg57.jpg58.jpg
Мостовая МаринаГиззатулина АлинаГрачева Елена
59.jpg60.jpg61.jpg
Калиниченко ИринаФилатова НатальяНовицкая Наталья
62.jpg63.jpg
Пинкина ЮлияЖукова Ольга
Также не остались без внимания на балу вокальный жанр и искусство декламации.
64.jpg65.jpg66.jpg
Муксинова АлсуГлазунова ДарьяГорбенко Ольга
Необычное прочтение получило на венецианском карнавале традиционное «Комус»-дефиле. Девушкам предстояло украсить венецианские маски, используя при этом товары, представленные в ассортименте Компании.
67.jpg68.jpg69.jpg
70.jpg71.jpg72.jpg
В финале конкурса гостей ждало новое развлечение – интерактив «Проверь интуицию – получи приз!» Предлагалось угадать, кто станет обладательницей титула «Мисс Комус – 2019». Для этого нужно было написать на пригласительном билете контактные данные и опустить его в бокс с фотографией приглянувшейся конкурсантки. В конце вечера была выбрана самая проницательная гостья, которая получила приз – офисное кресло.
73.jpg74.JPG75.jpg
76.jpg77.jpg
Украшением вечера стал конкурс на лучший костюм: многие пришли в тематических нарядах, и выбрать самый яркий, красивый и запоминающийся оказалось непросто. В номинации «Лучший мужской костюм» всех опередил главный инженер СГИ «Тула» ОЭ ДСЭиА Дьяченко Николай Иванович, обладательницей «Лучшего женского костюма» была признана оператор по обслуживанию корпоративных партнеров КЦ «Тула» Ильина Ирина Владимировна.
78.jpg79.jpg80.jpg
Гости вечера
Победители конкурса на лучший костюм
Также была определена лучшая группа поддержки. Сертификат на проведение корпоративного мероприятия завоевали болельщики Лаврищевой Олеси.
Лаврищева поддержка.jpg
Группа поддержки Олеси Лаврищевой

Настала пора выбрать «Мисс Комус – 2019». Как и в прошлом году, возможность проголосовать за конкурсанток была не только у зрителей в зале, но и у тех, кто наблюдал за онлайн-трансляцией на видеохостинге YouTube.
82.jpg83.jpg84.jpg
Кульминацией венецианского карнавала стало награждение победительниц. «Мисс Комус – 2019» по итогам зрительского голосования стала Горбенко Ольга Владимировна, менеджер по работе с партнерами БР «Сибирь и Дальний Восток» УМиП ДКУ.
Полный список победительниц смотрите здесь.
Памятные подарки из ассортимента Компании получили и кавалеры, сопровождавшие девушек во время выступления.
85.jpg86.jpg87.jpg
88.jpg89.jpg90.jpg
Завершился конкурс праздничной дискотекой. А «Мисс Комус – 2019» Ольга Горбенко вместе с группой поддержки отправилась на лимузине на прогулку по ночной Москве.
91.jpg92.jpg93.jpg
Фотогалерея с мероприятия доступна по ссылке.

Назад в раздел