О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

«Мисс Комус – 2019»: голосуем за участниц, выбираем финалисток!

Ежегодный конкурс красоты «Мисс Комус» – это всегда яркое и неповторимое событие, которое вызывает неизменный интерес среди сотрудников Компании. Уже состоялись два отборочных тура, а 14 марта стартовало интернет-голосование, которое поможет определить имена финалисток. Читайте о том, как проходит отбор участниц, а также впечатления девушек о конкурсе.

На пути к финальному шоу каждой участнице предстоит преодолеть отборочные туры. Позади остались два испытания. Для первого участницы готовили презентацию, в которой рассказали о себе, своих увлечениях и мечтах, стараясь обыграть тему конкурса этого года – «Венецианский карнавал».
1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg6.jpg

Девушек, прошедших во второй тур, ждало следующее испытание – творческое. Региональные участницы предоставили видео с записью выступления, а конкурсантки из Москвы продемонстрировали свои таланты жюри «вживую». Жанры конкурсных номеров были самыми разными – участницы пели, играли на музыкальных инструментах, танцевали, декламировали и даже рисовали светом!
7.jpg8.jpg9.jpg
10.jpg11.jpg12.jpg

А с видеозаписями выступлений участниц, прошедших в третий тур, можно ознакомиться на странице голосования на внутреннем и внешнем сайтах.

Своими впечатлениями об отборочных турах делятся конкурсантки.

Подпорина Дарья Вячеславовна, специалист по телепродажам СД «Комус Медицина»:

13.jpg
«Любой конкурс – это азарт, всплеск эмоций, преодоление страхов. «Мисс Комус» дает мне возможность раскрыться, проявить себя, реализовать творческий потенциал и заявить о себе не только как о профессиональном менеджере, но и как о девушке. Главная цель моего участия – это доказать самой себе, что я могу достигать любых вершин.
Одним из главных увлечений в жизни считаю танцы. Еще в юном возрасте мне нравилось выступать перед большим количеством зрителей как во время показательных концертов, так и на благотворительных мероприятиях.
Второе мое хобби – фотография. Люблю быть и в роли модели, примеряя на себя разные образы, и в роли фотографа – ловить эмоции и яркие моменты жизни. Нравится бывать на природе – ловить рыбу, собирать грибы или просто гулять по лесу.
14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg

18.jpg
Самым увлекательным из двух завершившихся отборочных туров для меня стал творческий. Я узнала коллег с другой стороны, увидела сотрудников нашей большой Компании в непривычном амплуа. В творческом номере задействовала два разных образа, сочетая в танце разные стили.
Во время фотосессии я хотела показать природную красоту и индивидуальность, старалась отразить нежность и женственность как главные качества каждой девушки.
Всем участницам конкурса хочу пожелать уверенности в себе и достойного выступления на финальном шоу!»

Малинина Яна Сергеевна, старший оператор по работе с документами ГРД ОКП РП «Санкт-Петербург»:

19.jpg
«Решение отправить заявку на конкурс далось мне нелегко. Было много сомнений и неуверенности, но помогла поддержка друзей и близких.
Пройти этап презентации не составило большого труда – я считаю себя разносторонним человеком: учу испанский, рисую, люблю активный отдых, особенно волейбол и катание на сноуборде.
Узнав, что тема этого года – «Венецианский карнавал», испытала восторг! Возникло столько ярких ассоциаций, которые воодушевили на подготовку творческого номера. Образ создавала своими руками, и теперь я знаю, как можно сделать шикарную шляпу в домашних условиях. В результате получилось видео – мечта о Венецианском карнавале. Мы с друзьями старались воплотить ее максимально качественно и эффектно.
На удивление, самым сложным оказался этап фотосессии, так как в это время у меня начинался отпуск. За пару дней нашли платья, студию, стилиста, а саму фотосессию провели буквально перед вылетом. Выбрала два образа: в красном – яркой и уверенной в себе брюнетки, и в белом – образ легкий и воздушный. Благодаря подруге-фотографу я смогла все успеть и получить в срок замечательные фото.
В конкурсе я не делаю ставку на победу, мне интересно само участие. С каждым этапом узнаю новое (так, среди любимых песен появились итальянские), узнаю себя и свои возможности и, самое главное, убеждаюсь в том, что меня окружают потрясающие люди, готовые помочь и поддержать!
Участницам желаю получать максимум удовольствия от всего происходящего и с легкостью справляться с заданиями конкурса!»
21.jpg22.jpg23.jpg

Глазунова Дарья Павловна, специалист по сопровождению ассортиментной матрицы Отдела развития розничного ассортимента Направления РРА РС УС ДКРП:

24.jpg
«Участие в «Мисс Комус» для меня – это маленькая победа над собой, своими страхами и комплексами. Я захотела открыть себя с новой стороны, проявить себя как творческую личность.
Люблю бывать на различных выставках, в театре и на концертах. Обожаю рок, готова посещать концерты любимых групп снова и снова! А еще я любитель фэнтези, «Звездные войны» и «Игра престолов» – одни из самых любимых саг. Также увлекаюсь катанием на коньках и роликах, ездой на велосипеде. Недавно начала осваивать сноуборд.
25.jpg28.jpg27.jpg

Тематика конкурса оказалась мне близка, потому что Италия – страна моей мечты. Восхищаюсь всем – от великолепной архитектуры до
26.jpg
вкуснейшей кухни и эмоциональных людей. Больше всего запомнился второй тур. У меня боязнь сцены после неудачного школьного выступления на конкурсе чтецов, но я решила побороть свой страх. Со мной в номере участвовали коллеги – Тихонов Николай и Макаров Андрей. Мы сыграли роль уличных музыкантов Венеции и исполнили печальную песню о девушке, которая хотела написать письмо любимому в Москву, но у нее не было ручки и бумаги, а в ее городе не оказалось магазина «Комус». А на фотосессии стремилась воплотить образ девушки-итальянки, сбежавшей с шумного карнавала.
Девушкам-конкурсанткам желаю не бояться, ведь все очень красивы и интересны по-своему. Раскройте себя и свои таланты!»

Горбенко Ольга Владимировна, менеджер по работе с партнерами БР «Сибирь и Дальний Восток» УМиП ДКУ:

29.jpg
«Я активный человек, и семья меня в этом поддерживает. Мы с трехлетним сыном и мужем катаемся на сноуборде, покоряем вершины гор, плаваем на сапборде (сапбординг – разновидность серфинга) по морю, катаемся на велосипедах. Еще я увлекаюсь созданием видеороликов для родных, люблю организовывать мероприятия.
При подготовке к творческому туру я не увидела письмо с заданием, и поздно вечером накануне срока предоставления видео раздался телефонный звонок. «Все хорошо? Завтра вы пришлете файл?» – уточнили организаторы… В общем, мне предстояло невозможное – за полтора дня подготовить номер. Муж сказал: «Надо плыть на бал!» – и я согласилась.
Наутро выпал снег, хотя вся зима была бесснежной. Я плыла на сапборде без гидрокостюма, руки после такого приключения отогревала четыре часа! Но это было здорово – покорять ледяные волны моря и свой страх! Муж управлял квадрокоптером с берега и был готов спасти меня в случае малейшего неверного движения.
30.jpg31.jpg32.jpg

На фотосессии стремилась перевоплотиться в музу – элегантную, красивую и уверенную в себе женщину, ради которой совершают подвиги и для которой создают шедевры.
Девушкам желаю получать радость от участия в конкурсе и любить себя за каждое свое проявление!»

Как проходили фотосъемки в Москве, смотрите в фотогалерее.
33.jpg34.jpg

Уважаемые коллеги! У вас еще есть возможность отдать свои голоса за трех понравившихся участниц и подарить им путевку в финал! Для этого нужно зайти в раздел голосования и оценить образы девушек, созданные специально для третьего тура. По итогам голосования на внутреннем сайте www.komus.net будут выбраны финалистки, которые примут участие в Венецианском карнавале в стиле «Комус», а также определится победительница в номинации «Мисс Фото». А участница, набравшая наибольшее количество голосов на сайте www.komus.org, станет обладательницей титула «Мисс Интернет».

Назад в раздел