О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019
missoffice.jpg

«Комус» расширил меню фирменных бизнес-завтраков

С 15 февраля традиционные бизнес-завтраки «Комуса» в офисных центрах не обходятся без чашечки ароматного кофе собственной торговой марки «Деловой стандарт». Компания начала позиционировать себя в качестве поставщика зернового кофе.

Санкт-Петербург, ул. Мира, 3 (2).jpg
«Комус» продолжает активно использовать формат бизнес-завтраков для продвижения своей продукции и решений для бизнеса. Подобные мероприятия регулярно проходят в крупных офисных центрах Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Рязани, Краснодара, Ростова-на-Дону, Челябинска, Екатеринбурга и других городов России.
На этих встречах «Комус» знакомит покупателей с ассортиментом фирменного онлайн-гипермаркета komus.com и готовыми решениями по организации кофе-брейков, которые адаптированы под разные потребности бизнеса. Всю представленную в рамках деловых завтраков продукцию посетители могут продегустировать.
В этом году «Комус» позиционирует себя и как поставщика зернового кофе. Формат бизнес-завтрака стал для Компании одним из способов прорекламировать себя в этом качестве. Так, 15 февраля подобная встреча состоялась в офисном комплексе «Троицкий» в Санкт-Петербурге. Торговые представители знакомили посетителей с товарами из ассортимента «Комуса» и вручали подарки собственных торговых марок. Основной акцент был сделан на дегустации зернового кофе, выпускаемого под брендом «Деловой стандарт». Гости смогли по достоинству оценить вкус и аромат этого горячего напитка.
Санкт-Петербург, ул. Мира, 3 (4).jpgСанкт-Петербург, ул. Мира, 3 (5).jpgСанкт-Петербург, ул. Мира, 3 (7).jpg
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел