О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2019

«Комус» впервые организовал бизнес-завтраки под открытым небом

В рамках развития интернет-продаж «Комус» активно использует такой формат деловых встреч, как бизнес-завтрак. На подобных мероприятиях гости могут ознакомиться с нашим ассортиментом, а Компания – приобрести новых заказчиков и каналы сотрудничества. Накануне Нового года мы провели очередные фирменные бизнес-завтраки в Москве, в том числе и под открытым небом.

39.jpeg
«Комус» продолжает активно развивать направление e-commerce. Такой способ предложения товаров удобен и заказчику, и Компании: многие процессы через интернет организуются быстрее и эффективнее. Также на фирменной онлайн-площадке komus.com мы представляем готовые решения по корпоративному питанию, которые разработаны для разных уровней бизнеса: как для небольших офисов, так и для фирм, где сотрудниками являются сотни человек.
Наиболее удобной формой знакомства будущих покупателей с ассортиментом и услугами «Комуса» стали бизнес-завтраки – выездные мероприятия, которые наша Компания устраивает в крупных офисных центрах. Не случайно в названии включено слово «завтрак»: всю продукцию можно продегустировать и оценить ее качество. Почти год «Комус» организует подобные встречи и за это время успел получить сотни новых контактов. Такая форма презентации продукции и деловых решений успешно зарекомендовала себя как в столице, так и в других крупных городах России: мы посетили Казань, Самару, Нижний Новгород, Рязань,
11.jpeg
Краснодар, Ростов-на-Дону, Челябинск, Екатеринбург, Пермь и пр.
19 и 20 декабря очередные бизнес-завтраки прошли в московских офисных комплексах «Дорохоff» и «Союз». Торговые представители «Комуса» активно привлекали арендодателей этих  деловых центров, знакомили посетителей с приоритетными направлениями товаров и вручали подарки собственных торговых марок. Также на прошлой неделе мы впервые опробовали уличный формат бизнес-завтраков: фирменный павильон стоял у входа в здание, а горячие напитки на открытом воздухе оказались весьма кстати.
Мероприятия в Москве прошли продуктивно.
38.jpeg35.jpeg
19.jpeg17.jpeg
13.jpeg12.jpeg
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел