О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

«Комус» провел бизнес-завтраки в Москве, Саратове и Челябинске

В рамках поддержки направления интернет-продаж «Комус» продолжает организовывать бизнес-завтраки. Такая форма знакомства с ассортиментом и готовыми решениями Компании помогает заинтересовавшимся гостям выбрать подходящую продукцию, а нам – приобрести новых заказчиков и каналы сотрудничества. Стартовав в Москве, теперь подобные мероприятия проходят регулярно в других городах России.

"Комус" организовал деловые завтраки в БЦ Москвы, Челябинска и Саратова и презентовал свою продукцию
Наравне с розничной торговлей «Комус» активно развивает направление продаж через интернет. Онлайн-модель продаж удобна и для клиента, и для самой Компании. Также мы знакомим потенциальных покупателей с готовыми решениями по организации корпоративного питания, которые разработаны для разных уровней бизнеса – как для небольших офисов, так и для фирм, где сотрудниками являются сотни человек. Опыт показывает, что такие решения востребованы среди заказчиков, поэтому «Комус» продолжает развивать и совершенствовать направление организации корпоративного питания и продаж через Всемирную сеть.
"Комус" организовал деловые завтраки в БЦ Москвы, Челябинска и Саратова и презентовал свою продукцию

Наиболее удобной формой знакомства будущих покупателей с нашими предложениями стали бизнес-завтраки – выездные мероприятия, которые «Комус» организует в больших офисных центрах Москвы и других городов России. Неслучайно в название таких встреч включено слово «завтрак»: всю представленную продукцию можно попробовать и оценить качество.
Так, подобные мероприятия состоялись 3 и 4 октября в бизнес-центрах «Преображенский» (Москва), «Ковчег» (Саратов) и «Павловский» (Челябинск). Мы продолжаем презентовать продукцию собственной торговой марки «Деловой стандарт» в новом формате. Специалисты «Комуса» активно привлекали арендодателей крупных офисных объектов, знакомили посетителей с наиболее приоритетными направлениями товаров и раздавали подарки собственных торговых марок.
Мероприятия в Москве, Саратове и Челябинске прошли продуктивно.
"Комус" организовал деловые завтраки в БЦ Москвы, Челябинска и Саратова и презентовал свою продукциюбизнес-завтраки в трех городах 4.jpg
бизнес-завтраки в трех городах 5.jpg"Комус" организовал деловые завтраки в БЦ Москвы, Челябинска и Саратова и презентовал свою продукцию
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус
»

Назад в раздел