О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2018

Три девушки из Смоленска прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

7 июля в Смоленске состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2018». По итогу кастинга к полуфиналу допущены три сотрудницы местных компаний.

 
1. Александра Мудреченко, бухгалтер компании «Висом», г. Смоленск.
2. Екатерина Гришина, заместитель директора по маркетингу Муниципального бюджетного учреждения культуры «Сафоновская районная централизованная клубная система», г. Смоленск.
3. Анастасия Солошкина, бухгалтер «Группы компаний столица», г. Смоленск.
Кроме этого, Елена Кузнецова, администратор компании «Премьер Авто», победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга – газеты «Комсомольская правда». Именно она получила в качестве приза интервью на страницах издания. 
Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании «Эстель», а также системы отбеливания от компании White Glo. Кроме этого, мы благодарим генерального партнера конкурса, марку премиального цейлонского чая Basilur, за предоставленные подарки нашим участницам и членам жюри. Также особая благодарность бренду Parker за сотрудничество.
В членах жюри конкурса присутствовали: Евгений Власенков, представитель «Комус» в г. Смоленск, Юлия Попова, генеральный директор «Пресса» (деловой журнал «Гудвилл» и деловой портал «Гудвилл.онлайн»), Марина Симоненкова, маркетолог Торгово-развлекательного центра «Галактика», Ирина Сафронова, издатель и главный редактор журнала «Женский круг», Никита Ионов, фотограф и руководитель модельной школы LAB и Ольга Ефимкина, представитель издания «Комсомольская правда – Смоленск».
Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 11 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru
Учредитель конкурса – компания «Комус».

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел