О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» – официальный партнер турнира по пляжному волейболу «Energy Volley»

В станице Голубицкой Краснодарского края завершился 2-й этап регулярной серии турниров по пляжному волейболу «Energy Volley» сезона 2018 года. В соревнованиях, приуроченных к празднованию Всероссийского олимпийского дня, встретились смешанные команды. Также были разыграны награды в номинациях «Король пляжа» и «Королева пляжа». Компания «Комус» выступила официальным партнером турнира.

Турниры серии «Energy Volley», организатором которой выступает интернет-портал «Кубанский спорт.RU», проходят в Краснодарском крае с 2010 года. За это время они полюбились не только кубанским «пляжникам», но и спортсменам из других регионов.  
30 июня в станице Голубицкой (Темрюкский район Краснодарского края) состоялись соревнования по пляжному волейболу среди смешанных команд. Второй этап 9-го сезона первой в Краснодарском крае регулярной серии турниров «Energy Volley» был приурочен к празднованию Всероссийского олимпийского дня (30 июня). Почетным гостем соревнований стала первая Олимпийская чемпионка по прыжкам на батуте, председатель 
Олимпийского совета Краснодарского края, депутат Законодательного Собрания Ирина Караваева. Она не только произнесла приветственное слово, но и провела «Зарядку с чемпионом» - массовую разминку на берегу моря для детей.
Участие в соревнованиях приняли почти 30 команд из Москвы, Оренбурга, Краснодара, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Геленджика, Анапы, Кореновска. Первое место в турнире «микст» заняли Елена Пономарева и Андрей Панарин, вторыми стали Анна Войнова и Виктор Куликов, третьи – Алина Бурий и Юрий Зинько. Титул «Королева пляжа» завоевала Анастасия Лысенко, а «Королем пляжа» стал Никита Максимов.
Компания «Комус» выступила официальным партнером турнира.  Победителям соревнований были вручены сертификаты на участие во Всероссийском фестивале пляжных видов спорта «Самара Open Комус Fest».


      Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел