О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Три девушки из Волгограда прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

24 июня в Волгограде состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис». В полуфинал прошли три красавицы. 
 
24 июня в Волгограде состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2018». По итогам кастинга к полуфиналу допущены сразу три сотрудницы местных компаний: 
1. Дарья Бабинова, hr «Магазин ЛУК», г. Волгоград (справа).
«Мне очень понравился кастинг «Мисс Офис», я получила массу эмоций! А победа в голосовании «АиФ» оказалась для меня настоящим сюрпризом: сделала пару репостов и попросила друзей поддержать, но что за меня станут так активно голосовать – не ожидала»
2. Марина Боярищева, юрисконсульт компании «Сады Придонья» г. Волгоград (в центре).
«Сегодня я очень волновалась и старалась не думать о победе или проигрыше, хотела получить максимум удовольствия. Это мой второй конкурс красоты, первым был региональный, а здесь такой масштаб! За выход в финал буду бороться, подключу коллег к голосованию. Сегодня о моем участии знали лишь немногие коллеги, но они меня очень поддержали».
3. Анна Цыганкова, менеджер отдела запуска новых партнеров Mail.Ru Group Delivery Club, 
г. Волгоград (слева).
«Все девочки очень волновались перед выступлением, для всех участие в конкурсе было очень важным. Коллеги болели за меня и поддерживали как могли, за что им отдельное спасибо! Кстати, ранее я участвовала в конкурсах красоты, но это моя первая победа, и я в восторге»
Кроме этого, Дарья Бабинова, победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга – газеты «Аргументы и Факты». Именно она получила в качестве приза интервью на страницах издания. 
В членах жюри конкурса присутствовали: Ольга Марченко, руководитель модельного агентства «GModels», Алексей Маслик, начальник РП «Комус» в г. Волгограде, Константин Щепащенко, директор ресторанного комплекса «МИЛЯ», Артем Татосян, директор школы танцев «TODES», Марина Романенко, директор журнала «Fashion People» и Людмила Яловенко, руководитель оргкомитета «Мисс Офис».
Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 13 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru
Международный конкурс красоты «Мисс Офис» – это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок на участие. В 2018 году планируется провести 30 региональных кастингов.
Благодарим за информационное партнерство газету «Аргументы и Факты»
Учредитель конкурса – компания «Комус».

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел