О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Три девушки из Ростова-на-Дону прошли в полуфинал международного конкурса красоты «Мисс Офис»

19 мая в Ростове-на-Дону состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис». В полуфинал прошли сразу три красавицы. 


19 мая в Ростове-на-Дону состоялся региональный кастинг 9-го сезона Международного конкурса красоты «Мисс Офис – 2018». По итогам кастинга к полуфиналу допущены сразу три сотрудницы местных компаний: 
1. Алина Кулакова, Sales expert «Филип Моррис», г. Ростов-на-Дону. (слева на фото). 
«Я – амбициозная, харизматичная и пришла на кастинг только за победой! Коллеги знали о моем участии и были уверены, что я пройду в полуфинал». 
2. Виктория Губанова, секретарь «АвидаМед», г. Ростов-на-Дону. (справа на фото).
«Региональный организатор конкурса впервые меня увидела на конкурсе «Мисс Черное море» и сразу же пригласила на «Мисс Офис», но на тот момент я еще не работала, поэтому по правилам конкурса не могла принимать в нем участие. Сейчас же я сотрудник ростовской компании, и могу участвовать в кастинге. Кстати, мои коллеги были очень счастливы, что я представляю нашу компанию».
3. Анастасия Шейко, специалист отдела реализации арестованного, конфискованного и иного имущества, Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ростовской области, г. Ростов-на-Дону (в центре на фото).
«На кастинге было очень много достойных девушек, и, если честно, я не ожидала, что пройду в полуфинал. Коллеги по работе знали, что я участвую в конкурсе, они меня поддерживали и надеялись на мою победу». 
Кроме этого, Виктория Золотарева, медицинский представитель, компания «Валента фарм», победила в голосовании на сайте информационного партнера кастинга – портала Donnews.ru. Именно она получила в качестве приза интервью на страницах издания. 
Все участницы кастинга получили подарочные наборы от постоянного партнера и стилиста конкурса – компании «Эстель». Кроме этого, мы благодарим генерального партнера конкурса, марку премиального цейлонского чая Basilur за предоставленные подарки нашим участницам и членам жюри. Также особая благодарность бренду Parker за сотрудничество.
В качестве членов жюри на кастинге присутствовали: Владимир Сахаров, представитель компании «Комус» в Ростове-на-Дону, Олеся Пучка, «Мисс Офис Краснодар», Михаил Степура, Член правления Всемирного конгресса красоты, официальный представитель национального конкурса «Мисс Россия» на юге России, Виктория Агаглуева, руководитель направления по связям с общественностью и рекламе портала donnews.ru и представитель оргкомитета конкурса красоты «Мисс Офис».
Региональные кастинги для участия в полуфинале конкурса продолжаются. Впереди еще 16 городов, в которых состоится отбор. Ознакомиться с анкетами участниц, успешно прошедших отборочные туры, можно на сайте «Мисс Офис» www.missoffice.ru
Информация о проведения кастингов в вашем городе указана на сайте
Отправь заявку прямо сейчас - www.missoffice.ru/anketa.php 
Подробности по тел.: + 7 (495) 995 00 43 (Москва)
Учредитель конкурса – компания «Комус».
Узнать больше о конкурсе «Мисс Офис»:

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел