О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Фирменные бизнес-завтраки прошли в Екатеринбурге и Челябинске

Компания «Комус» продолжает устраивать бизнес-завтраки в разных городах страны. Мы активно развиваем направление интернет-продаж и в рамках таких выездных мероприятий знакомим гостей с возможностями корпоративных закупок в интернет-гипермаркете komus.ru. С 11 по 13 апреля состоялись подобные встречи в крупных бизнес-центрах Челябинска и Екатеринбурга. Посетители знакомились с продукцией, представленной в интернет-магазине, и новыми решениями по организации офисного питания.

Компания «Комус» активно развивает направление интернет-продаж и предлагает удобные и привлекательные условия по организации корпоративных закупок в интернет-гипермаркете komus.ru. Здесь можно найти большой ассортимент различных товаров, а для компаний мы разработали целую систему организации корпоративного питания в офисах. Разнообразные решения в этой области рассчитаны как на крупные фирмы, так и на малый бизнес. 
11 апреля в Челябинске был организован бизнес-завтрак в бизнес-центре (БЦ) «ГрандВера». 12 апреля аналогичное мероприятие состоялось в крупнейшем БЦ города – «Челябинск Сити». Наши торговые
 представители познакомили посетителей с приоритетными направлениями товаров, составляющих ассортимент интернет-магазина komus.ru. Бизнес-завтрак прошел при поддержке партнера De’Longhi, что позволило нам угостить кофе и соками наших гостей. 
Также 12 апреля бизнес-завтрак прошел в Екатеринбурге, в БЦ «Высоцкий». В мероприятии участвовал партнер Casio со своей продукцией. А 13 апреля мы вернулись в Челябинск: бизнес-завтрак состоялся БД «Спиридонов», также совместно с партнером Casio. На всех завтраках предлагалось попробовать продукцию из ассортимента нашего фирменного интернет-магазина, а также сладкие угощения от партнеров.  
Для посетителей мероприятий была организована лотерея, где разыгрывались полезные призы (бытовая техника). Бизнес-завтраки в Екатеринбурге и Челябинске прошли в деловой атмосфере и принесли много новых контактов.

MsEY8lsb6mM.jpg

Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел