О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» рекомендуют как надежного поставщика мебели

Уже не первый год наша Компания продает мебель через собственный интернет-гипермаркет komus.ru. Пользуются спросом как офисная мебель, так и предметы интерьера для дома и дачи. Недавно началась реализация партнерской программы с одним из наших заказчиков – нашу Компанию рекомендует в качестве поставщика офисной мебели ГК «Иткол-Сервеинг» – сеть бизнес-центров и технопарков Москвы и области. У подобного сотрудничества есть большие перспективы развития!


«Комус» стремится не только увеличивать продажи мебельного ассортимента, включая предметы интерьера для офиса, дома, дачи, многих отраслей и сфер жизни. Важным фокусом работы Компании является долговременное сотрудничество с партнерами в сфере продаж мебели и разработка партнерских программ. Первым нашим заказчиком, который официально рекомендует закупать мебель для офисов у «Комуса», стал «Иткол-Сервеинг». 
СПРАВКА: «Иткол-Сервеинг» – компания, специализирующаяся на предоставлении офисных, складских и производственных помещений в аренду. Работает на рынке коммерческой недвижимости более 20 лет и реализует помещения под аренду в 12 бизнес-центрах и технопарках Москвы и Подмосковья.

«Иткол-Сервеинг» – один из наших заказчиков, который уже давно и успешно реализует партнерскую программу «Товары для офиса». Теперь к совместной работе прибавилась еще одна взаимовыгодная программа – «Мебель для офиса». Арендаторы помещений бизнес-центров и технопарков, принадлежащих компании «Иткол-Сервеинг», могут воспользоваться преимуществами, закупив офисную мебель у «Комуса» на специальных условиях. В рамках новой программы представлен широкий ассортимент офисной мебели разных категорий: кресла и стулья, банкетки для посетителей, мебель для ресепшен, офисные перегородки и шумоизоляция, ассортимент для персонала и руководителей, для конференц-залов и переговорных, металлическая мебель и сейфы, мягкая мебель, аксессуары и многое другое. Большой выбор позволяет приобрести товар различных ценовых сегментов – от бюджетного до премиального. Кроме того, «Комус» бесплатно предоставляет арендаторам «Иткол-Сервеинг» комплексный сервис: доставку, сборку мебели, выезд специалиста и составление дизайн-проекта любой площади и сложности. Уже появились первые заказчики, закупившие мебель по этой партнерской программе. Мы готовы и дальше развиваться и предлагать новые выгодные решения для наших покупателей!
С ассортиментомусловиями продажи и предоставляемым сервисом можно ознакомиться в Интернет-магазине Компании.
Если же для вас важно увидеть мебель, оценить уже готовые решения в интерьере, приходите в салон офисной мебели «Комус» по адресу: Москва, ул. Дубининская, д. 11/17. Мы работаем для вас ежедневно!

Информация предоставлена
Центром специализированных продаж
компании «Комус»







Назад в раздел