О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Бутилированная вода в одноразовой бутыли: удобно, выгодно, экологично!

Те, кто, заботится о своем здоровье, покупают экологически чистую бутилированную воду (пьют ее и готовят на ней). Компания «Комус», комплексный поставщик товаров, сообщает хорошую новость для покупателей: теперь питьевую воду нашей собственной марки «ГЛАВВОДА» можно заказывать домой и на работу! Появился продукт-новинка, разлитый в удобную одноразовую тару.

Уже три года «Комус» продает бутилированную воду под своим запоминающимся брендом «ГЛАВВОДА» в 19-литровых емкостях. Немного об ее истории мы рассказали здесь. Доставка была возможна только юридическим лицам.
Эксперты говорят о том, что рынок бутилированной воды в России – один из самых быстрорастущих потребительских рынков. При этом сегмент продаж физическим лицам – новый для нашей страны. Он только начал развиваться, однако ведущие дистрибьюторы бутилированной воды видят его огромный потенциал. «Комус» разделяет их позицию и тоже идет по пути расширения работы в этом направлении.
С января 2018 года «ГЛАВВОДА» разливается еще и в одноразовую пластиковую тару объемом 19 литров! Регион добычи – артезианская скважина глубиной 78 м в Люберецком районе Московской области. Наш новый продукт разлит на современном высокотехнологичном оборудовании (линия полностью автоматизирована, исключен человеческий фактор контакта с водой), прошел многоступенчатую очистку. Всё это дало возможность осуществить важный для Компании шаг – сделать поставки воды доступными и для физических лиц

Справка
Качество «ГЛАВВОДЫ» соответствует международным стандартам. Она обладает сбалансированным составом для ежедневного потребления. Можно употреблять без дополнительной термической обработки. Отлично утоляет жажду. Вода подходит для приготовления горячих напитков, вторых и первых блюд. При термической обработке не оставляет накипи. 

Самое время купить «ГЛАВВОДУ» в одноразовой таре (минимальный заказ – от 3 бутылей)! Почему? Потому что это подразумевает много преимуществ:
Новым покупателям (физлицам) вкладываем в заказ
сувенирные магниты
• Будьте уверены: каждая бутыль, изготовленная из пластика ПЭТ, – всегда новая и стерильная.
• Доставку можно оформить домой или на работу (на данном этапе география работы – Москва и Подмосковье, в дальнейшем сервис будет расширяться).
• Выбирайте удобный интервал получения заказанных бутылей – стандартный (с 9 до 18 часов) или вечернюю доставку (с 18 до 22 часов).
• Воду привезут уже на следующий рабочий день.
• Нет никакого залога за бутыль! Вы платите только за воду, а значит, экономите.
• Одноразовую тару не надо хранить, тем самым занимая или захламляя пространство. Бутылку можно просто смять и выбросить. 
• Действует отличное предложение: 19 литров вкусной природной воды всего за 238 рублей – это самая низкая и выгодная цена на рынке!
• Покупателям, которые участвуют в программе лояльности «Я люблю Комус», – дополнительные скидки!


Узнать больше о «ГЛАВВОДЕ» в одноразовой таре, почитать отзывы первых потребителей, скачать сертификаты соответствия воды требованиям Евразийского экономического союза (Таможенного союза) можно на странице нашего Интернет-магазина. Также компания «Комус» обязательно будет рассказывать о новинке в своих официальных группах в соцсетях.


О будущем: «Комус» – социально ответственная компания, которую заботят вопросы экологии и бережного отношения к природе. В дальнейшем планируется забирать у покупателей использованные бутылки в смятом виде и отправлять их на переработку. В рамках глобальной борьбы за сохранность окружающей среды это очень важно.

Информация предоставлена
Центром специализированных продаж 
компании «Комус»

Назад в раздел