О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

«Комус» подготовил подарки для маленьких подопечных хосписа

Наша Компания, осознавая важность благотворительной помощи, проводит акции поддержки. Уже не первый год «Комус» готовит новогодние подарки подопечным хосписа «Дом с маяком» – неизлечимо больным детям. Так, 1 декабря на финале Международного конкурса красоты «Мисс Офис» была организована благотворительная предновогодняя ярмарка-лотерея со сбором средств в пользу хосписа. 8 декабря представители нашей Компании посетили «Дом с маяком» и подготовили детям подарки.


Детский хоспис «Дом с маяком» – это частное медицинское благотворительное учреждение. Оно существует целиком на благотворительные пожертвования тысяч людей и оказывает помощь 500 детям, страдающим от неизлечимой болезни.
Организаторы проекта назвали хоспис «Дом с маяком», потому что когда в семье неизлечимо болен ребенок, это похоже на шторм: земля уходит из-под ног, и вокруг темнота. Но есть спасительный маяк, который подает сигнал: есть место, где помогут справиться с болью и будут вместе с детьми радоваться каждому дню.
В команде «Дома с маяком» – медсестры, няни, физические и игровые терапевты, социальные работники, психологи, юристы, волонтеры и координаторы. В хосписе большое внимание уделяют тому, чтобы ребенок и вся семья могли жить максимально полной, активной жизнью. Для этого устраиваются мастер-классы, экскурсии, походы в театры, музеи, на концерты и многое другое. И, конечно, постоянно идет сбор средств – важная помощь, которая дает возможность жить.

А еще детский хоспис – это игры и праздники, загородные лагеря, забота о братьях и сестрах, мамах и папах, бабушках и дедушках. Организация старается исполнить мечты неизлечимо больных детей. К этому благому делу присоединилась и наша Компания: уже не первый год «Комус» дарит подарки подопечным «Дома с маяком».
Желая привлечь внимание большого круга людей к работе хосписа, наша Компания организовала на финальном шоу конкурса красоты «Мисс Офис» благотворительную предновогоднюю ярмарку-лотерею, в которой приняли участие более двух тысяч человек. Все собранные средства были переданы хоспису для помощи больным детям.
8 декабря представители нашей Компании посетили «Дом с маяком» и привезли подарки детям. Пусть в Новом году всем маленьким подопечным хосписа станет лучше!

    
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел