О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Команда «Комус» по мини-футболу – лидер «Лиги чемпионов бизнеса» в дивизионе В

С 6 сентября по 10 ноября в Санкт-Петербурге проходят корпоративные соревнования по мини-футболу «Лиги чемпионов бизнеса» (ЛЧБ). Более 30 команд крупных компаний города в течение осени сражаются за призовые места Лиги и звание лучших корпоративных футболистов. Так, в прошлую среду, 13 сентября, состоялся очередной турнир. Компания «Комус» выступает официальным партнером чемпионата.

Соревнования по мини-футболу «Лига чемпионов бизнеса» проходят при поддержке Федерации по футболу Санкт-Петербурга и объединяют футболистов-любителей Северной столицы, которые работают в крупных компаниях региона. Это традиционный корпоративный турнир по футболу, в котором принимают участие 32 корпоративные сборные в 4 дивизионах, разделенные по группам в зависимости от уровня мастерства. В нынешнем сезоне «Лиги чемпионов бизнеса» выступает и футбольная команда «Комус»; она соревнуется с командами «PWC», «ВТБ24», «Афоня», «Россия», «Золотой».
Не слишком довольный своей игрой в прошлом туре, «Комус» за неделю сделал выводы, усилил тренировки и проанализировал ошибки. И во втором матче наша сборная легко обыграла «Афоню», которая, напротив, не смогла собраться и показать хорошую игру. В прошлый раз «Афоня» удивила многих болельщиков и судей тем, что обыграла фаворита ЛЧБ – команду  «Золотой». Но в игре 13 сентября соперники «Комуса» не смогли поймать удачу, а главное – остановить «красно-белых», которые уже после первого тайма, традиционно подгоняемые болельщиками, вели в счете в четыре мяча.
После перерыва в ворота «Афони» влетело еще столько же, тогда как «Комус» получил лишь один мяч в свои ворота. Грандиозная победа позволила «красно-белым» выйти в единоличные лидеры дивизиона В. Далее наша команда сразится с сильными соперниками – «Россией» и «PWC», поэтому желаем ей дальнейших побед и поздравляем с отлично проведенной игрой!



Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел