О компании
Лица «Комуса»
«Комус» сегодня
Новости
Фотогалерея
Мисс Комус - 2020
missoffice.jpg

Чемпионат «Komus Azov Open» выиграли волейболисты из Москвы и Кубани

24 июня в станице Голубицкой (Краснодарский край) завершился 2-й этап регулярной серии турниров по пляжному волейболу Energy Volley сезона 2017 года. В рамках игр состоялись соревнования «Komus Azov Open», приуроченные к празднованию Всероссийского Олимпийского дня (23 июня). В играх приняли участие почти 40 команд из разных уголков России. А победу одержали «пляжники» Москвы и Кубани. Компания «Комус» выступила официальным партнером турнира.


Всего побороться за медали второго этапа сезона-2017 в станицу Голубицкую приехало почти 40 команд. Спортсмены представляли города и районы Краснодарского края (Анапа, Краснодар, Геленджик, Крымск, Абинск, Новороссийск, Тихорецк, Белая Глина, Северский, Брюховецкий и Динской районы) и другие регионы России – Москву, Санкт-Петербург, Севастополь, Ростовскую и Московскую области, Адыгею.
В роли главных фаворитов были триумфаторы первого этапа – чемпион Европы среди молодежи, серебряный призер мирового первенства Александр Маргиев и его напарник Григорий Одинцов. Именно этой ростовской команде многие пророчили вторую победу на чемпионате подряд. Однако продвигаться к вершине им помешала пара Владимира Салоновича из Краснодара и Ивана Панченко (Брюховецкой район). Дуэт закалился в борьбе предыдущих матчей и в итоге не дал Маргиеву / Одинцову шансов на победу в полуфинале.
Вторым финалистом стала пара серебряного призера юниорского чемпионата Европы, вице-чемпиона России среди студентов Владислава Данилова и Алексея Шустенкова. Сложная победа в решающем матче - 2:0, и титул чемпионов сезона-2017 завоевала пара Данилов / Шустенков.
В женском финале не оказалось представительниц Краснодарского края. Здесь игры были более 

предсказуемыми: до финала дошли команды, ни разу не проигравшие в отборочных этапах. В поединке за «золото» встретились москвички Екатерина Карева и Екатерина Хисамова и команда Анны Чередниковой из Таганрога и Алины Бурий из Севастополя. Победу одержали столичные волейболистки.
Наша Компания выступила официальным партнером соревнований. Победители получили сертификаты на участие в Открытых соревнованиях по пляжным видам спорта «Bobrikov Open» в Самаре, а также подарки от компании «Комус».

      
Информация предоставлена
Отделом рекламы и внешних коммуникаций
компании «Комус»

Назад в раздел